» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

这很奇怪么?机能和销量没有必然联系,psp机能强,结果北美勉强和gba打平,和ds不要比
只是一谈到机能比较一些人必然拿出一亿决定论,这就有必然联系了

ps2初期一个ttt还有决战可以说dc就赶不上了,何必这么贬低ps2呢

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 15:49 发表

哈~ 哈~ 哈~
好笑么?难道ps2机能不是比xbox弱,比dc强么?

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 16:14 发表
PS3的美版日版通用好伐,日美同一个区的。

XO的日版,不改机玩个美版游戏给我看看。

话说自从XO出了D,一下子好多新生X饭啊。说不定过两天我也变节了...

反正PS3首发我一个游戏都看不上,画面差就差了 ...
一看就是个抱着ps2终老一生的主.连360改机和分区的关系都不知道

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 16:37 发表

老娘有什么主机不用向你通报,,也不需要阁下枉自揣摩。
老娘喜欢玩什么主机也不需要你来评价,关你P事啊。

改机和分区的关系是不清楚,,除了PS2要玩HDL,家里其他主机都么改过机,谢谢。
不清楚还要评价,那就请继续说些娱乐大众吧

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 16:44 发表

老见阁下等数人为了娱乐我等悠悠大众,不遗余力使尽浑身解数,我等怎么也要反馈一下嘛。
一反馈就暴露了自己的分量,娱乐大众这种事业业余人士就不要瞎凑合了

我也希望你能知道自己的界限,放过不了解的360

这么说喷360不是更穷吗?希望360早死就不用买了...

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 17:02 发表

是啊,那么多人不放过他们早已深入了解了的PS3。
ps3还没出,大家半斤八两,我了解的只多不少
360呢?你对分区不了解何必要说呢?

拳击3,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
come on

请列举出后发主机比先发主机强20%及以上却在初期游戏中无法体现的先例
即使是比ps2强得有限的gc,蓝色风暴也是任何一个ps2同类游戏无法媲美的

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:19 发表

游戏业存在还没多少年呢,就冒出这么多定论,先例之类的东西.
原来你前面说什么dc就是为了证明“一切皆有可能”

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 19:20 发表

PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题
转来tg的贴都是清一色的“ps3开发方便,不比360难搞”

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 20:04 发表

软青造谣工夫无与伦比
你看不到不等于别人也看不到

谁主张谁举证,历历在目却拿不出证据,也算耍赖的下品了

发新话题

官方公众号及微博