» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 14:23 发表

WII已经出动的第一方大作,你指的是TP?
就算是有百万的好成绩,TP终究应该算是GC的大作而已
就第三方方面,我早就说过WII上面不用指望
说白了——就依然如DS一样,在号召力方面——是N自己来面对对手的 ...
就第三方方面,我早就说过WII上面不用指望
其实你的意见和所有人除马甲雷外是完全一致的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:25 发表

谁转移话题,dc上欧美厂商做的游戏不算少吧?

现在问题是ps2发卖时已经有战神要证明其软件少啊。
关键问题是你说错了,现在不承认而已...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:33 发表

什么地方错了?

我不大清楚,要不这么办吧。

你一定自诩了解欧米状况,我就诚心提出一个问题。

在ps2推出一个月左右时,欧米厂商有多少家宣布加盟dc,多少家宣布加盟ps2。

这样比较最好。

我 ...

要证明你是错的还真难,我是放弃了,因为不然我很快就要面临证明证据的真实性的问题

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:36 发表

那就很奇怪您在wii的问题上抓着销售比低(是销售比,您刚才说的话,怎么现在成销售了?)来说欧米厂商的支持力度大小是想干啥子?:D
销售比低是我提出来的,不是证明欧美厂商支持力度低,而是证明欧美传统大卖作品在wii上难有发展空间
你根本不可能驳倒的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:41 发表

对呀,我也不明白你怎么根据wii的欧米软件硬软销售比低作出欧米软件商支持力度差的结论的呀?

你这是自己推翻自己的观点吗?

初期销售比低和第三方支持力度大,您现在认为是不存在矛盾的。

那么wi ...
别张冠李戴好不好?虽然你是一个人,但我们不是一个人,不是一个人...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:47 发表

那么也就是说你承认你先前以销售比高低判断支持力度高低是扯淡?

也好。

在目前是这样,但不包括以后。

而且n本社的强悍也决定了它并不是非常依赖于第三方的支持。
别跑啊?你不是认定欧美第三方在wii上必大有可为的吗?我说的madden都被你用ffcc搪塞了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:54 发表

ps3以后的发展完全依赖于第三方。这个我不好下太绝对的结论。

wii以后的发展第三方是重要的部分,但并不是唯一的依赖。

所以我认为,你用销售比说明第三方支持力度的高低,再由此得出wii以后的发展如 ...
倒,都和你说明白了他没有用销售比来说明第三方支持度低,你什么眼神啊...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:56 发表

第三方在wii有没有可能大有所为和wii初期的软硬销售比有什么关系?怎么叫跑呢?
废话,一个游戏一代在主机上卖不好,差不多的二代比较可能好还是不好?你说有什么关系?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:59 发表

问题在于他没有明确否认他先前这个说法,而是有意回避这一点呀?

那我必要把话问明白了才行哦。
can u?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:01 发表

ff直到3代才大卖,3代和1代的品质差不多。我看不出有什么关系。

你想说明什么?

貌似两者品质相差无几,第一代不好卖而第二代却大红大紫的事情在这个世界上并不少见呢。

ff1独占的,而madden是全平台,现在wii版卖得和ps3差不多,而且还是在装机量和软硬比超过ps3不少的情况下

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:06 发表
这和独不独占有什么关系?疑惑+1
所以我要问can u?
事实就是madden在别得平台卖得软硬比较wii好,这个趋势不会有什么变化,明白?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:12 发表

这算什么神论,

前提是“不包括以后的发展”啊?

那我说的wii上欧美厂商难有作为简直是绝对真理了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:14 发表

ps3平台上卖的比wii好?

而且这“事实”和续作好不好有什么关系?
can u get it?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:20 发表

请先搞清楚,根据现状就要说明以后一贯如此的并不是我。

某人先根据现实下第三方的支持力度想证明以后某平台也一定不行。我就回答现在是现在,以后是以后,现在的情况不一定能说明未来的发展。

明白吗 ...
什么乱七八糟八卦新闻,我管某人和你什么不得不说的故事啊?我只是告诉你,wii上欧美传统游戏乏力是必然的,懂了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:25 发表

我从来不以什么东西是必然的作为我辩论的噱头,这世界上没有任何事情是绝对必然的。

无论何时,也从不妄下结论的我和看见两个游戏的表现就敢四处下“某某乃必然”结论的你,所相差的就是这样一点成人的心态。
道理是这样啊,问题是对你说不通我有什么办法?只能直接告诉你结果咯
你的ps2初期欧美支持度小于dc难道我能反驳吗?只能

发新话题

官方公众号及微博