» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

Wii玩了一个多月后得出结论,Wii的机能还不如xbox

我倒要看看MP3和马银的画面怎么样,任饭们你们等着瞧吧

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-4-12 09:59 发表

就象我们得看看KZ2画面怎么样?

事实上怎么说都是WII输,一句没720P就可以轰杀一切了
看个P,事实上KZ2画面肯定比马银和MP3强

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:20 发表

牙签卖牙签的价钱。又没有强买强卖。不满可以不买的。多的是人买。我一个居家过日子的要青龙偃月刀干什么?
那你把牙签拿出来冒充青龙偃月刀干什么?

现在可笑的是,某些人认为牙签的威力可以达到青龙偃月刀,真是令人佩服

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:31 发表

是硬件技能论坛?
游戏论坛讨论一下主机性能不是很正常??

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 10:47 发表

讨论用户不正常?
正常?
机能直接关系到你玩的游戏是什么样,有多少中年妇女买主机跟你有什么关系?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-12 10:54 发表

别一提到老任的主机,就中年妇女,许多游戏大家都可以玩的
对,告诉任饭,别一说到主机,就什么多少中年妇女买了Wii之类的话

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 11:38 发表

1、机能和游戏的关系没那么直接。我更关心谁开发的,花了多少心思。
2、人都有共性,同一个物种。我能理解分析我和你的异同,我也能理解分析我和中年妇女的异同。而你不能理解我们之间的异同,也不能理解你 ...
1、机能和游戏有直接关系。看看你们顶礼膜拜的任天堂能不能在FC上做出你们顶礼膜拜的M64、OOT?
2、你不如改名为"妇女之友"

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-12 11:43 发表
中年妇女+卡比 VS 战神

这是一场力量悬殊的战争!
的确力量悬殊啊,我败了。女人是可怕的,任饭用广大中年妇女来做武器,我连招架之力都没有啊!

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:37 发表

1、PS3给你你也做不出M64和OOT。
开始胡搅蛮缠了不是?PS3给你你能做出M64和OOT么?
哎我就问你,你说机能跟游戏无直接关系,那你说M64和OOT是好游戏不?M64和OOT跟机能有关系没?FC能做出M64和OOT不?
饭不是这么当的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:44 发表

1、你也知道我说的是没有直接关系。没有直接关系不等于没关系。而真正有直接关系的还是做游戏的人。PS3给SCE他也做不出OOT。看来你是认同了。所以对游戏的判断,我不会选择一个次要因素来做主要判断依据。
2、妇女=全人类,那你是什么?神?
你怎么知道SCE做不出OOT那样的游戏?
妇女怎么就=全人类?

我觉得已经跟你没有讨论下去的意义了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-12 14:46 发表
买wii已经是全人类的选择啦????

我得到神教承认啦,他们认可我作人类啦,请大家奔走相告!!!

btw:恐龙,你本来还是人类,现在。。。做你的恐龙吧,挖哈哈哈哈

是啊,Wii已经上升到全人类的高度了,太可怕了啊

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:57 发表

我说了我尊重全人类的选择并进行思考。你说我是妇女之友。这不是你说的么?我的假设基于你的假设。如果你的假设不成立。那么我的假设也不成立。

SCE目前还没有同水平的游戏。我们信证据。而没有证据表明 ...
你根本不了解,你怎么知道没有?我觉得PS2上比OOT强的游戏多太多了,唉,还是狭隘

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-12 14:59 发表

欢迎还来不及,怕什么?N饭要被人说是妇女之友的。你怕么?
逻辑混乱,我只是说你是妇女之友而已,我又没说N饭都是,哈哈哈哈

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-12 15:03 发表

那又怎么说是全人类了,全年龄了?

嘴张得大就想吞天么?

你还以为wii能达到ps,ps2那种垄断的程度么?

不自量力,坐井观天~
纯引

23 12
发新话题

官方公众号及微博