» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:09 发表

关键词:艳女

这个帖子发展到现在为什么让我觉得我和你在相互求证对方有没有玩过NG
是你先问我有没有玩过的,我没有怀疑你是否玩过

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:09 发表
做下和事佬

烂泥你玩过WW再来说别的游戏视角恶劣确实不应该,你吃过满汉全席,你怎么能再去抱怨小笼包是渣?

战神你有点纯抬杠的味道了,你自己也说反感N的游戏不去N区,那你还战个JJ,你玩多少N的游戏? ...
这就是所谓的和事佬?

把WW放在前面,分明还是站在N一方,WW就是满汉全席?NG就是小笼包?还能不能再CKG一点?

你看看前面谁先抬杠的,谁先”可爱“啊”,乖“啊跟个娘们似的JJ?他又玩过多少N以外的游戏?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:10 发表

你可以虚心掩饰自己确实不懂的问题吗?贫不可怕,可怕的是你不知道自己最贫啊
到底是你不懂还是我不懂?前后语言矛盾,还拉着恐龙挡挡箭牌,一会“可爱”,一会“乖”的,你就不贫?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-23 17:19 发表
晕倒,大家还是回到主题的讨论上来吧

藕的观点是:任的游戏画面不差,GC的顶级画面与XB的顶级画面相当,WII的画面可以超越XB

其实这帖很无聊
的确很无聊,某个任饭斑竹的表现实在是令人发指

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:20 发表
那你倒是先说说

WW、SMS、NG、KH几作视角区别在哪,在下不知道哦~在下没玩过哦~在下怕怕哦~

满汉和小笼比喻恰当否可以讨论

抬嘴就喷,难怪烂泥要和你血战
你没玩过我也懒得跟你说了

我说WW是小笼,NG是满汉,你满意不?

你要是满意那就没事

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:21 发表

前面你说什么无所谓,但是这句话还是要驳倒你的,在我的正版收藏里面,N的游戏和非N的游戏是一样多的。
至于数量,这个就没有必要告诉你了,认识的人都会知道。
哦,原来是这样呀,收藏这么多宝贝呀,可爱的小弟弟

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:22 发表

以前和别人战时

羊版教育我们:一个碗响不了

发指?在下是他你早闭嘴了
继续,精神胜利法太伟大了

我要是你我都不在这拿MJ贫的,有意思么?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:24 发表

话不能这么说,至少某任饭版主不用马甲,人还算厚道。
是呀,你们都是一伙的,怎么说都行

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:24 发表

非常满意

WW在下眼里除了视角一律不行

而不是像您老眼里的NG完美无缺

但WW的视角就是TMD最强,没有办法的客观事实
我说NG完美无缺了吗?不要YY过头了好不好?

WW的视角强吗?一个从屁股往上看的东西

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:24 发表

说实话,我不满意,你要咋地?
我是跟那个ID人妖的说,我跟你说了吗?贱不?

40 123
发新话题

官方公众号及微博