» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

这种帖发在LU就够了,来TG不是自取其辱吗。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-6-5 13:10 发表

真是什么人都有,就不说你了...........

你知道服务器都用啥U吗?
可以确定的是肯定不是“基于网络运算”的CPU :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 15:24 发表
建议照相手抖的朋友不要买K100D,防抖效果一般,不如卡西欧卡片机,尤其灯光暗的地方稍微抖动都不成,目前防抖做得好的是sony和奥林巴斯。
天师,快门优先+开防抖,你想糊也难啊~
或者你调整光圈+高ISO+防抖,快门在一定数值内也不会糊的呀~
你那台K100D当真是单反,或者说你当真拿单反来正经拍照的吗 囧

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-5 15:40 发表

PS时期貌似更强一些,妖精战士和wild arms太神了,我感觉久多要不是过度高估第三方的忠诚度而忽视第一方建设,PS3不会落得今天的境地
在SCE自己手里砸了不少当年PS时期的好牌子

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-6 08:38 发表

分布式计算很新的概念吗?SETI是什么啊?不知道?Google去。
还要特殊CPU伊刚,Google也要有点水平好伐。或者跟你老板申请去培训下基本的计算机知识。
人家好不容易从不学无术的状态进化到妄自尊大,别这么打击别人啦 :D
虽然他的确相当的无知。

话说,某人,给我找的杂志呢?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-6 09:12 发表

早在原来你声称自己有PS3的时候就说自己有K100D了,但是死活不上你自己最擅长评论的屏摄,理由是自己拍摄技术不好………………而且没时间用K100D拍照…………

N个月都过去了,还是没有用单反给PS3拍一张照片,理由变成了被老爸征用…………还在用垃圾卡西欧拍…………谁能猜中天师下一个不用K100D上屏摄的理由?

天师啊,何必呢?你自己用K100D上几张自己玩各种游戏(F1  抵抗 上古等等,有多少碟可以像你炫耀智商一样展示一下)的屏摄,问题不就解决了?
声称用K100D都会糊镜头,理由很好想呐 :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:33 发表

常识性的东西老叫我找数据让我比较困扰,我是写评论感想不是在写论文,不过还是找到了一些相关链接。

http://www.soft6.com/article/2005-09-29/213012.shtml

关于sce当年支撑整个集团,这是常识, ...
url:http://www.soft6.com
引自:2005年09月29日 11:17 太平洋电脑网

顺便拜常识

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:37 发表

我希望大家多一些睿智的,整体的分析

ps3初期的确产能不足,没有形成一股惯性大潮
请给出所谓”惯性大潮“的解释,以及PS3发售以来的硬件具体销量波动表。缩小范围,就日本地区好了。
并尝试分析一下,PS3在发售后是否有引发强烈的市场需求。

我希望多看到一些,你睿智的,整体的分析:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:39 发表

又陷入这种互相抓辫子互相战的无限循环,有意思吗?

你有常识麻烦提出你自己的观念来讨论,google的不要
我的观点已经写在第一页了,无知先生,我要的“HALO3原来是XB的”那本杂志哪里去了,UCG?DR?还是游戏人?
讨论?
跟你?
别逗了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:47 发表
我发现一些人根本不看文章的观念,只抓辫子,辫子抓完了要你列举官方数据

我又不是写论文一一列数据累不累。再说我写的东西没有经过专家组的评审和答辩肯定有一些漏洞,很多人不讨论主要观点喜欢抓一次次要漏 ...
拿什么抓小辫子的逃避问题很有意思呐,你的观点我在第一页就已经给出了诠释。既然是讨论,那么显然拿出真正让人信服的数据和论证,并用自己的观点加以诠释不是最正常不过的吗?
还是说,你认为拍脑门码出来的字地球人和火星人都能够信服,并成为不二的公理?

来,不仅我在LU的问题没有回答,上面6页不少人提出的问题你有完整回答过吗?

既然是你引出的话题,就别指望别人来给你擦屁股,论坛讨论的基本常识不需要别人教你吧。
难道还需要我把6页的问题给你总结出来吗?

来,回归正题,你不回答别人的疑问算什么讨论?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:53 发表

听你说话的语气其实挺像个女孩子,我就不和你计较了。
杂志没找到,你就当是我记错了吧。:D :D :D
记错了?
你难道不想再说点什么,针对LU的某个帖子?
我之前说你无知、自大并没有错哎。有一点你没有说错,我看不上你,因为你的无知自大,如果你再谦虚一些说不定我的口气会更好一些 :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:55 发表

注意xbox亏损40亿,我是提出了证据的
至于sce当年支撑整个sony,这是常识呀
注意我在第六页的回贴,这种证据可信吗?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-6 09:58 发表

1。容量

2。防止盗版
貌似,现在容量方面并没有真正体现出蓝光价值的游戏出现。
当然,为了塞满整张BD而做出超大容量的游戏如果有人说算,那我也无话可说。

至于防止盗版,仅从光盘角度来说的确是达成了(BD的普及率和生产线的造价成本摆在那呢)。但如果从其他角度来说,PS3的盗版预防措施可能会非常薄弱,毕竟有PSP的例子在前。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 10:03 发表

我之前语气冲动了我道歉,我一直以为你是男的,如果是男的那种语气就太可气了,不过mm的话,反而显得很可爱呀。
也不算记错阿,h3和h2本来就是一个游戏,所以说h3本来是xbox游戏也不算太错阿
我没有气死你,实在是抱歉,下次我会注意的。
“HALO3本来是XB游戏也不算太错”?你干脆学天师,回LU大吼“我把TG踩在脚下”算了。
对于这种说辞我只能失意体前屈了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 10:11 发表

你要说我的数据不可信也好,这不是我要讨论的观念,xbox是亏了40亿,还是30,还是50?都不是我想要去考证的。

我的观念是现在ps3亏损比起当年xbox来说并不少,那么这些钱去哪儿了?这才是我关心的论题。
可笑了,亏损了40亿,是你观点里的东西。自己不去考证,又怎么能让读文的信服呢。
一面说这是讨论,一面又说别人抓小辫子,你不觉得很奇怪吗?
既然你不想去考证,那又为何对“PS3亏损巨大、那些钱都到哪儿去了”这样的问题异常关心呢,区别对待还是选择性失明?

28 12
发新话题

官方公众号及微博