» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 09:53 发表
半小时就可以包你学会加光源
三分钟让你理解E=MC2的含义,但不是随便每个人都能做出原子弹。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:02 发表

你这例子好象举得不太恰当吧,现在半个小时是包你学会哦,可不是仅仅理解什么含义
我的例子很恰当,质量能量公式可以很容易的理解,大部分原始材料也可以在自然界里很轻易的收集,但你做得出原子弹?
还用我说的更通俗一些?包教包会动态光源有什么用,能把这东西刻进碟子里,让游戏马上就变得生动起来吗?

话说,这里不少人还能包教包会法线贴图呢。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:08 发表

让游戏生动?可实际上是越看越假啊
在你看来假因为是出现在MS平台上吧,若哪一天神机上也终于参透这功能,我很期待有人能在论坛上大骂“真TMD假!”。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:16 发表

等假若发生了再说吧,假设谁不会。如果GT5也做成这样,我头一个骂。
原来在你的概念里PS3=GT5

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表

我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。
......该怎么说呢.....我只能由衷的祝福GT系列继续真下去了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:57 发表

本世代是

次世代F1和GTHD最真实(不代表画面最好)
那个MD上公路皮卡的游戏岂不是真实到极致,完全模拟了在美国洲际公路上开车的感觉。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:02 发表

我不过是个伪饭而已,哪里有那么多闲情闲钱了解车关心车,我只管看看和随便开开。我现在就说,看上去GT系列最真实,要战便来,别扯其它什么废话。
引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 10:33 发表

我不是这个意思,赛车游戏玩到现在,我觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假,尤其是美国人做的,PGR Forza NFS TD......很多很多,任何机种都一样。
既然是一个没有“那么多闲情闲钱了解车关心车,只管看看和随便开开”的伪饭,那么何来的“赛车游戏玩到现在,觉得稍微真一点的只有GT系列,其它任何的都很假”这样的定论呢?

我觉得这不是伪饭,而是唯心。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 11:17 发表
”GT要做就做最好,
要不就不做.

不做最高!!“

”要做就做最好”敢情变贬义了,猛男的逻辑啊
按照你的逻辑,既然GT组做不好,那么就干脆不做了,于是就真实了,对吧。

发新话题

官方公众号及微博