» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游官方声称中国玩家是小偷!

楼主,你在“恨斗私字一闪念”吗?

引用:
原帖由 heweicn 于 2007-9-10 21:13 发表
玩烧录卡的本来就是小偷,没啥不能接受的,不能因为偷的人多了,就不是小偷了
  他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”

:D :D :D

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-10 21:19 发表

烧录卡只是个FLASH物理介质,难道我买了R4用来听音乐不行?看电子书不行?
真要说小偷,做D版卡的那些人才是,起诉也要看清楚主体
哦?
烧进去的音乐有版权吗?电子书有版权吗?漫画有版权吗?
到头来不还是一样吗。
自欺欺人罢了。
引用:
菜刀只是个金属物理介质,难道我买了菜刀用来猥亵loli不行?抢劫不行?
真要说持刀杀人,做菜刀的那些人才是,起诉也要看清楚主体
这么说是不是也成立呢?

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-10 22:07 发表
烧录卡在国外一样是合法的吧?空白磁带合法不?空白光盘合法不?

如果你要捍卫西方知识产权体制,那么请连同法治精神一同捍卫了,法官没有宣判之前,所有使用烧录卡的人都是清白的,什么叫自欺欺人?

至于菜刀的逻辑,拜托先说服自己好不好,真和小鸡鸡插地球有一拼。
哦,原来合法。
那么在女优国报道的,那些个抓住贩卖烧卡的,都是在肆意践踏民主强奸民意?

依你所见,空白磁带合法、空白光盘合法、空白SD卡合法,乃至于双立人菜刀贩卖也合法。
所以?
卖烧录卡就合法了?什么时候N社对其卡带技术的开放如同这空白磁带、空白光盘和空白SD卡一般的白菜了?
好吧,你去盗版这基于白菜技术的品牌空白磁带、品牌空白光盘、品牌空白SD卡和双立人菜刀,是不是也是合法的?
因为是“空白”的。
在白矮星上可能合法,但这里是地球。

至于菜刀的逻辑,你没幽默感,就不要乱说啊 :D

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-10 22:47 发表
另外,盗版的“盗”字不就是偷的意思吗?
嘘~收声!
窃书不算偷 :D

发新话题

官方公众号及微博