» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 15:55 发表
Tri-Ace還有Microsoft Game Studio 的RPG Infinite Undiscovery 待發,這款很久沒有新聞了.
我以为就我记得呢......继续等发布会实况

只是头菜啊,作为正餐的DQ和FF还没开始?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-5-10 16:27 发表
后天才有猛料

今天只是小菜
为什么要后天?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-5-10 16:37 发表

12号啊
忘了20周年..........
后天是周六啊......
SEX真无耻,吊人胃口

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 16:54 发表
SE搞砸了,用uNREAL 3湊出這樣的畫面.屆時要給Lot Odyssey 扁一頓
我也觉着这画面不行,感觉有点单薄。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:56 发表

如果so4已经在开发,又不会是ps2游戏,那么一定是ps3或者xo的了
不知道你在逃避什么 :D

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-10 16:57 发表

只是以前ps2游戏的高清版 同屏人数再多点而已  没有任何次世代的特效
仔细看的话,背景做的一塌糊涂,能把UE3引擎作成无双高达般的进化,SEX也算不一般了。
幸好这是开发画面,还有YY的余地和可能。
话说,这是ARPG?
小地图上有遇敌显示和队友存在的可能......
引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:58 发表

请看我前面的回帖。

但如果是已经确定平台但未公布就另当别论
DQ9平台未定时,谁会想到是NDS?
你究竟在逃避什么,DQ9症候群吗 :D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:21 发表

你见过哪个SE的RPG的正统续篇是跨平台么:D
FF11

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:24 发表
FF11是挂羊头卖狗肉
我不认为这个是正统续作
而且公布的时候也是PS2版
棺材版是求过去的
一句“你不认为”SEX不见得就会诚惶诚恐的改变FF11的出身啊
FF11的PC版是谁求的,AMD?INTEL?ATI?NV?
这么说来的话,PC上不是也有7、8吗。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:28 发表

我估计你不太懂“正统”是什么意思
系列都是RPG,ff11是网络游戏
这还叫正统么?
引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 17:32 发表
原来在TV GAME    FANS CLUB讨论跨平台是要算上电脑版的
MMORPG难道就不是RPG?你有资格说什么说什么不是“正统”,难道比创造FF系列的SQUARE更有资格?
同样,PC难道就不算跨平台?

精神胜利法的理论高度又人为的提高了?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-10 17:34 发表

FF11不是在PS2和360上都有吗?
人家说了,那是求来的不算。
7、8有PC版,但这里是TV GAME    FANS CLUB,所以也不算。

发新话题

官方公众号及微博