» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论]大胜!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-8-16 13:23 发表
对对...我记得就是这段...

另外可不可理解为c1支持dx10,rsx仅支持dx9
相对于:
x800gto比6600快,但x800不支持sm3.0呢?

另外我觉得不应该把这些比较上升至饭与饭之间的斗争。。。不然后面肯定变纯口 ...
记得PS3所采用的API应该是简化的OpenGL

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 15:55 发表
如果非要在这个话题上绕圈圈 可是很无聊。
前段时间有个叫:约翰.卡马克的人二次重申PS3强于XO! 
如果那个家伙是说着玩的话 我可真想踢他的嘴 因为他实在是对不住那些激情四溢的软饭!
如果那个家伙收了SCE的钱 这你信吗?
开发狂人 看中的是潜力  而不是环境 。。。。。。  
你这么一提我倒是记起,卡老曾在公开场合毫不留情的抨击PS3开发环境和CELL来着。

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 16:21 发表
看看评价最高的10款游戏 有大半是续做 鼓励原创的喊声呢?
啧,这巴掌真响。恭候PS3发售后,“鼓励原创的喊声”。

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-16 16:47 发表

呵 索饭们可没有大喊鼓励原创奥   
记得软饭们小看传统大作的续作的  他们审美疲劳了更喜欢原创的  还是看见别主机上的大作多那样说呢?
所以我才说要“恭候”的嘛。

况且,有原创毕竟是好事,何必这么酸溜溜的。无论是软饭还是别的,谁也不希望天天都是那几张老脸后面挂着超过个位数标记的作品摆在货架上,何来的“审美疲劳”一说呢。

当然,要说疲劳恐怕要先由PS3引发吧,目前来说是这样。

发新话题

官方公众号及微博