» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在大众眼里,PS2游戏画面比GC高多了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-1-30 10:34 发表
搞笑死,铁拳5 和刀魂3这样实际容量超过4个G的游戏GC怎么做?
GC的光碟只有1。5G的容量

而且铁拳5和刀魂3的真实容量就是这么多,没有垃圾文件。

任天堂非坚持用8CM就是个错误,GC的机能是强于PS2的
容量大部分是声音文件和CG。
另外不要忘记,GC上有刀魂2的:D

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 11:25 发表
前两天听广播,里面有一个讨论游戏的节目。
主持人说:
PS2不错,我前些日子买了一台,回家没事玩玩生化、足球
听众说:
PS2已经过时了,现在都PS3了
主持人……
什么电台,我也去听听:D

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:37 发表
视觉效果来看,GC不比PS2强多少。如果肯用心做,生化0/1的画面PS2照样可以做出来。就算战神坐在GC上,画面恐怕也不比PS2强。
最近正在玩生化0,说实话,我觉得PS2没可能做出这样的画面,显存就这么多。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 14:57 发表
CG背景只是一张BMP图片(DC版的生3背景是BMP图片,把盘放进电脑光驱就能看到,400多MB的图片),我当初还求过GC版生0/1背景图片,不过没人能解出来。人物的话GC多边形确实充足,人物很饱满,我想以PS2的机能, ...
不是一张BMP图片那么简单。
我玩生化0,才打到第二章,却已经两次被震撼,一处是在火车上窗破了,雨水打进车厢的效果,还有一处是在养成所,在一个过道里,墙上的窗户把两个主角完全发射出来,非常真实和清晰。

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-1-30 15:10 发表
对比鬼舞者1,2背景同样会"动",不过动的部分较少,且重复率高,多边形相比gcbio仍然不多.
鬼武者2画面在PS2上也算上乘的了,蛮好玩的,最近就在玩。
但是论画面的话,和生化0相比还差几个档次。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-30 15:14 发表

对,我忘了那些烛光了,确实很漂亮。你说的对,GC版不是BMP图片那么简单
你不会就看到那些烛光吧
烛光里的妈呀……丧尸……

发新话题

官方公众号及微博