» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:32 发表

我从来没有说过谁好谁坏,我说的是出来,看过,玩过,OK,比
算了吧,和那些人讨论没意义的,看他们说的话,完全是发泄式的瞎说.
他们在XB时代被郁闷久了,现在趁着PS3还没出,就让人家发泄一下,省得憋出病来了.

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 13:36 发表

同样720P的画面我比较过了.抵抗是消极的.

玩所有家用平台的游戏对我没一点难度,我就是卖游戏的.
那你去了日本TGS,或者去霉国试玩过抵抗吗?

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:41 发表

他只是在给自己找借口和退路,游戏出了,没有Full HD+7.1的设备也可以成为他拒绝现实的借口。
行了行了,我是索饭,我承认,XO画面比PS3高一个档次,720P比1080P高一个档次,你满意了吧?

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:41 发表

他只是在给自己找借口和退路,游戏出了,没有Full HD+7.1的设备也可以成为他拒绝现实的借口。
哟,原来还有软饭要谈现实了,我还以为软饭都生活在YY空间了.
我告诉你现实吧:现实就是,1 XO在日本周销量不到PS2的零头;
             2 XO在美国只有今年4月销量超过PS2,其余每个月都卖不过PS2.
             3 现实就是,SONY根本不用出PS3,PS2就玩死XO了.

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:43 发表

对,信息早出来了,战争机器秒了所有游戏,蓝龙让XO在日本起死回生

封帖
早告诉你别跟那些人说了,和那些人说什么也白说,他们不讲道理的.

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 13:42 发表
PS3在看到360有强劲的机能之后仓促的加入了RSX,无疑等同于当年SS看到PS有3D性能后改动原本的架构一样.

历史会重演,SONY饭将会哭泣.SF MAY CRY.
历史会重演?
什么历史,XB的历史啊
这话从软饭口里说出来,让人感觉不可思议啊,历史会重演,哈哈哈哈哈 

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-10-23 13:49 发表

xo 画面比PS3高一个档次 是正确的

720P比1080P高一个档次 是错误的,  在 250g 十倍 ps3 带宽的支持 下 ,比  用阉割 过的 rsx的 ps3的 1080P 高一个档次 才是 正解。
正确个屁.
我认为XO画面比PS3差1.5个档次才是正确的.
如果不是因为XO画面太差,为什么现在在美国,日本连PS2都卖不过?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 13:55 发表

你这是按照摩尔定律来得出的结果吧?
1年半是翻倍,1年是1.5倍?
不得了啊,XO的画面我已经很咋舌了.
PS3很是期待哦~
不是按照什么摩尔定律,是软饭的YY大法.
软饭都已经YY出了XO画面比PS3高一个档次,我心里好生佩服,于是偷学了一点软饭常用的YY大法,于是就得出了1.5倍这个结论.
看来我还学得不到家,真.高手应该得出2倍的结论才对

引用:
原帖由 GUGU 于 2006-10-23 14:10 发表

麻烦这位大神放一张超过战争兵器1.5倍画面的PS3游戏截图给小弟看看吧.PS3快出了,我都等不及了,实在是好想提前领略一下PS3的神奇力量.
对不起,PS3还没出了,我又不会软饭常常用的YY大法,所以我不能提供给你

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 14:21 发表

PS3初期首发游戏=05年E3宣布,06年E3试玩,06年11月发售。

XO的成熟游戏    =05年E3宣布,06年E3试玩,06年11月发售。

而且当年XB的首发游戏来和PS2的成熟游戏比较,XB依然轻松胜出。

有什么问 ...
呵呵,还有脸提XB.
XB画面是比PS2好不少,不是瞎子都看得出来,毕竟玩出一年.
不过为什么XB的销量比PS2差那么多了?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-10-23 15:08 发表
楼上还有一个S饭也忒搞笑,拿XO和PS2比销量,啧啧啧,怎么不拿PS3和PS2比销量?这么容易被抓住痛脚的帖子都写得出来,可见普及教育的质量是不能放松的。
PS3还没出,想比销量也比不了.
我只是奇怪,软饭眼里画面宇宙无敌的XO,居然连已经卖了6年市场接近饱和的PS2都卖不过,真让人不理解,XO,那画面多强啊,什么GOW啊,那更是游戏界百年不遇的超强游戏,PS2那连XB都不如的渣画面,居然现在还能几乎每个月都比XO卖得多,SONY一定用了什么妖法吧?

发新话题

官方公众号及微博