» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

烂泥你还真闲!

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-1-23 15:14 发表
ART 永远比 SPEC 重要。可惜拥有大神/旺才的“广泛”PS2 Fanboys们不同意。
竟然有那么多SPEC爱好者,却只会纸上谈兵。

SFA的画面虽然精致,但太小家子气咯。
蘑菇同学被华丽的无视

蘑菇你应该明白这里是战区

还是SFA在下觉得还行,如果场景做庞大,估计GC扛不住

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-1-23 16:26 发表
其实某些游戏,某个角度看来貌似不错,
就象春哥

但是玉米也不能因为上面这张图而说春哥的胸部有多赞啊,同理, ...
只能证明你不了解为什么会产生广大玉米

因为你是男淫

做下和事佬

烂泥你玩过WW再来说别的游戏视角恶劣确实不应该,你吃过满汉全席,你怎么能再去抱怨小笼包是渣?

战神你有点纯抬杠的味道了,你自己也说反感N的游戏不去N区,那你还战个JJ,你玩多少N的游戏?按照操版说法:“说的就是你,对事不对人!”

在下能扫完这几页其实也不容易了……

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:16 发表

居然还有这么做和事佬的……:D
难道两边打得不均匀:D :D :D

那你倒是先说说

WW、SMS、NG、KH几作视角区别在哪,在下不知道哦~在下没玩过哦~在下怕怕哦~

满汉和小笼比喻恰当否可以讨论

抬嘴就喷,难怪烂泥要和你血战

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:21 发表

的确很无聊,某个任饭斑竹的表现实在是令人发指
以前和别人战时

羊版教育我们:一个碗响不了

发指?在下是他你早闭嘴了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:23 发表

你没玩过我也懒得跟你说了

我说WW是小笼,NG是满汉,你满意不?

你要是满意那就没事
非常满意

WW在下眼里除了视角一律不行

而不是像您老眼里的NG完美无缺

但WW的视角就是TMD最强,没有办法的客观事实

失敬失敬

原来您是主ID而非MJ

非常有意思

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 17:28 发表

我说NG完美无缺了吗?不要YY过头了好不好?

WW的视角强吗?一个从屁股往上看的东西
在下玩了5遍就没发现WW是一个“一个从屁股往上看的东西”

当然也许您老有这爱好

WW里也是允许“一个从屁股往上看的东西”

所以总体来说您来的回答是部分正确

+1

发新话题

官方公众号及微博