» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 求抽醒,OLED电视是不是不要49年买大法的A9G?

最近好基友换了电视,想着家里的电视用了5年该换了,所以开始有换电视的念头了。

作为画质党从等离子没落之后就没怎么了解过电视了。现在略微研究了下,感觉就OLED还是比较吸引我的。

刚好刚才看帖子说大法的A9G那款77寸的降到3万以内了,在心理价位内,所以想着要不要出手,请教下大家的意见。

我是继续等下一代OLED出来呢,还是入手A9G了,刚买了PS5……

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-2-1 23:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
亮度1300nits,83寸CES最强OLED A9J不考虑下?
这个明显要到天价了吧?

其实ps5的显卡也没能力完美支持4k120hz吧。我刚才看到这个认知,觉得好像2.0也能接受了……

看了好多帖子,貌似被洗脑要买LG的OLED产品了,那么请问下现在77寸的OLED产品里面,LG的哪款比较适合?淘宝价格能到多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2021-2-4 01:14 发表
全方位不如lg cx
为什么不买lg的
因为同样77的,lg比大法贵2万……

看看有没有好价的77cx,不行就买这个了。qd-oled估计真的性价比好也得好多年了

汗,还有这个玩法,咨询了下淘宝店,居然77的cz可以37000拿下……惊了

最后入手了77的LG CX。希望年前能有安装师傅。

另外CX的使用上有什么建议?
目前了解了需要改区。显示设置上有没有很好的设置可以参考呢?设备调色我估计昆明不好找人来弄……
然后还有啥需要准备的不?PS5准备个HDMI2.1的线(秋叶原的能战么)?
要充分享受是不是还要买高清播放设备之类的?

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-2-5 09:45 发表
b站的知电放出了cx的调色数据 楼主可以参考看看
我去搜一搜~

引用:
原帖由 @mting  于 2021-2-5 01:45 发表
明智的选择
ps5自带那个就可以
那根线不够长……还是要买一根。

求推荐

引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-2-5 10:31 发表
喷了,这帮人终于搞清楚卖点了。
2年前我买c9p时还是自己找的教程,教的他们,233
买这个也是看了雾桑你这个双持党吹爆了lg了,哈哈哈。

请问一下这款77的cx安装的时候挂架是该怎么选?
工人师傅带过来的是可旋转的么?多少钱?

我在狗东买个挂架他们会不会不给我装……

引用:
原帖由 01046 于 2021-2-6 15:50 发表

闲鱼90块钱的NB P6就很好用,伸缩方便插线
工人是免费安装的,目前还没听说不给装
记住77的CX会自动变成VIP客户,可以享受两次免费安装,别被坑钱
我在狗东买了个NB的L600,然后问客服说可以挂,但是尺寸超过他们规定的75寸,不保掉落……我就无语了。

退了之后买了个乐歌的L1A,贵了好几倍……这个好歹在尺寸范围内的了……

引用:
原帖由 01046 于 2021-2-6 15:50 发表

闲鱼90块钱的NB P6就很好用,伸缩方便插线
工人是免费安装的,目前还没听说不给装
记住77的CX会自动变成VIP客户,可以享受两次免费安装,别被坑钱
另外咨询下预约LG的安装时候需要提供序列号么?我想着快过年了,能不能提前预约,电视到了当天就可以安装……

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-2-7 20:30 发表
急用就座装,自己就能装了,不用工人来
还是想挂墙啊……坐装我后面就又一台电视,很影响美观啊。

17 12
发新话题

官方公众号及微博