» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 Pires 于 2007-9-18 20:12 发表

我也赞一下楼主。我觉得WE作的人物一眼就能看出来谁是谁了。FIFA08里亨利和小罗我都差点没认出来。

:D 此帖是老生常谈阿。
在PES没出来之前说什么也没有针对性和可比性。
个人感觉FIFA还是很垃圾,手感完全没有,对于人物速度这方面根本不真实,跑得还没有我跑得快,这TMD还算足球运动员?
使用亨利突破,能过掉一个人都算运气。 这就是FIFA的真实???
:D 不管怎么说只要实况还存在就绝对不玩FIFA,就算有一天实况没有了,我不玩足球游戏我也不会去玩FIFA这种垃圾。

实况的中场是不是摆设在于个人的使用。你非要直接塞给前锋,不用中场,可不就是摆设。
我觉得中场是组织进攻和防守的重要组成部分,比如你对里如果有杰拉德,对方开门球的时候争抢头球就有一定的优势,而且远射的大部分也都是中场球员。打快速反击的时候当然可以不通过中场直接交给前锋,这在真实的比赛中不也是一样的道理吗?
对于传球的成功率来说,作为一款游戏,10分钟的比赛如果传球的质量再很差,还玩个P阿。说到传球的成功率,我们可以想一下,WE中一般的长传都会有对方的队员来逼抢,舒舒服服的拿到球的时候很多吗?很显然,不多。
再说说长距离的短传,这样的短传一般情况下都会传丢,除非用直塞,而且现在直塞得成功率也不想以前WE里的成功率那么高了。
还有就是下底传中,成功率基本上应该是20%或者更低,这样的成功率难道还算高?
其实我们要的不是绝对的真实,要说绝对的真实那不如去现场看真实的比赛好了。
对于我们真正的WE玩家,我们绝对不会觉得实况退步了,他在努力,我们也都能看得到。我们会一如既往地支持实况!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:52 发表

我的意思是你看梅西的那个进球,一开始启动也是不快,虽然腿在那拼命捣持,但速度还是一点点加上去的。后来越来越快,后边对方的人根本追不上,然后到了禁区前过人,速度又慢了下来。这个是比较真实的。要说 ...
这样的合理性动作实况早就有了,趟球过人,然后启动速度,试问,当一个对员过掉对方以后前面一片光明的时候怎么会不使用全力去奔跑呢???
开始慢?开始慢就很容易被追到了,还怎么突破阿???
到门前减速,玩过实况的都知道,到了门前减速可以面对守门员的时候调整射门角度。

FIFA这种节奏根本没法让人接受,感觉比女足联赛还差。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:08 发表

动作丰富不丰富我不跟你争论。希望你自己找个08的DEMO看了以后,你就发现完全没必要争论这个。
WE里的一些BUG技,并不因为对人或对AI就有所区别。跟我对战的人也不在少数。但凡技术派的带球来回走不丢都是很 ...
你也说了,你最高纪录是13:0,难道你每场都能进10球以上?

花钱买Z都无所谓,关键在于要花的值,玩了DEMO就让人没有兴趣,怎么会掏钱去买?
WE从目前得到的资料看,绝对值得期待,500块钱买了也值啊。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:08 发表

动作丰富不丰富我不跟你争论。希望你自己找个08的DEMO看了以后,你就发现完全没必要争论这个。
WE里的一些BUG技,并不因为对人或对AI就有所区别。跟我对战的人也不在少数。但凡技术派的带球来回走不丢都是很 ...
你也说了,你最高纪录是13:0,难道你每场都能进10球以上?

花钱买Z都无所谓,关键在于要花的值,玩了DEMO就让人没有兴趣,怎么会掏钱去买?
WE从目前得到的资料看,绝对值得期待,500块钱买了也值啊。

说来说去,喜欢WE继续WE,看好FIFA的去玩FIFA吧。自己高兴就行了

说来说去,喜欢WE继续WE,看好FIFA的去玩FIFA吧。自己高兴就行了

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:32 发表
实况里有防守吗?好像小日本忘了做了
你知道足球啥样吗?
你说实况里没有防守,难道电脑一场也能进你5个球以上吗?你的球队也没防守吗?
实况的乐趣不光是对电脑,而是两个人或者以上的玩家一起竞技,这才是实况的乐趣所在

FIFA=WE?确实不能接受。根本就没有可比性阿。。。。

估计玩PS3的都会买实况。X0玩FIFA估计手感不错。。。。
:D 就算FIFA做得再好也不玩。不是我喜欢的类型。
希望PES2008能堵上认为实况不行的人的嘴。
:D 看不上实况的人,牛X你一辈子不碰实况。做得到吗?
我不喜欢FIFA我可以一辈子不碰FIFA我敢说我做得到。:D

好的东西。。。好的,坛子里我做个测试。看看结果好了。还有什么叫盲目崇拜?我玩实况10年,从来没觉得实况不好。

:D 目前还没能在FIFA2008demo里进球,可能是我技术太差,最接近进球的一次是右路下底传中,头球攻门,没进。玩了几场唯一的一次射门,我用的巴萨。。。。。对手是曼联。电脑倒是没少进我球。守门员垃圾的不行,没有第二反应,基本上都是让对手第二次射空门。。。。。
:D 还有想带球过人太TMD难了,用亨利和小罗连一个人都过不了,这个好象不能算真实吧?
:D这游戏节奏不适合我。

:D 不玩了。留在机器里给来我家的哥们看看画面就行了。
节奏太慢。我看过一场英格兰和荷兰国家队的友谊赛,节奏相当快,非常像实况里的节奏,而且那是一场90分钟的真实比赛。:D 真激动死了。

说实话,玩了好几个demo和手里的两个游戏,觉得除了忍龙和nba08其它都不愿意碰。。。。。
PS3再不出点有价值的游戏,真要倒了。。。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博