» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 你们装修都是找谁做的?

普通的商品房, 我对装修0经验, 完全不知道怎么做. 求指点, 谢谢.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2022-1-10 17:11 发表
你们小区附近这么多装修公司,多对比几家咯
我是啥都不懂,所以就是找小区附近的装修公司吗?

引用:
原帖由 johentai 于 2022-1-10 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
现在装修公司都相对专业,基本你不用太去现场也没什么太大问题。当然也要看工头负责程度。
一般就是装修公司稍微设计设计,然后专包给合作的工头,工头负责招具体的小工。
材料主 ...
我大概明白了, 就是找装修公司吧.

上海浦东有什么推荐的装修公司吗?  或者就小区周围找就行了?

本人是简约派, 不需要花里胡哨的视觉设计.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2022-1-10 19:03 发表
看你要求了,装修公司差不多就是销售公司,设计师就是销售。装修公司现在有比较传统的就是按照面积主副材人工报价,也有按平方报几档价格。我觉得随缘看顺眼就行了,因为哪家都可能踩雷。上海光叫同济xxxx的装修公司就好几家。
极简一般比较难因为房子本身不是横平竖直,踢脚线石膏线吊顶主要为了遮丑。
简单搞搞其实最好,越复杂问题越多,装修公司恨不得你楼推了重新盖。
学到很多,谢谢

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-11 09:45 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我最近也想装修一套,想800块每平米搞定,不过爱空间报价要1000多
爱空间和本地周边的装修公司比, 怎么样

引用:
原帖由 @xtpl  于 2022-1-11 12:36 发表
刚装修好,找的正规装修公司,按1200左右每平价格,硬装全包,做完增项了4000来块,其他没什么,就是水电放样时一定要规划好插座水龙头网线高清线之类的位置,否则后期要改就比较麻烦了,还得另外付钱。卫生间防水要做好,否则以后漏水对大家都不好。

能不能说一下公司名字,我参考一下

引用:
原帖由 章鱼烧 于 2022-1-11 14:49 发表
找大公司,最好天天广告轰炸的那种,别找没听过名字的小公司,路子野得很。
那么. 大公司在哪里做广告呢?  电视?

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-1-13 02:35 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

我不知道,房主在外地,无法到场,亲戚朋友也没法帮着看,所以想找个有底线的口碑好点的,1000块以内能搞定的就可以了。爱空间只是我举例打个比方,我也在寻找靠谱的装修公司
我在淘宝上搜到 600元/m2, 看上去也是正规的装修公司, 这么便宜的合理吗?

发新话题

官方公众号及微博