» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

好好好
战起来了
继续继续~~打呀,快!

恩?反正我次时代全机种了~~~观战!!!
继续,继续呀!咬他!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:24 发表
异形老大,看这里

嘘~~轻一点。我在TG又不是斑竹~~~~

随便了,能说人家素质低的,自己素质也高不到哪里去!

有钱就Y的永远别碰D。用正版的WINDOWS,所有软件付费购买~~~

我们之以个人能力办事!好游戏就买Z,没钱买,少吃两顿!

挖哈哈哈哈

继续,打呀!!勾拳!!!!咬他耳朵!

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 10:37 发表

你是A9的那个异形吧
小生正是。。。。
今天没穿MJ被认出来了。。。。。

我只是来看看的~~~~~
场面很火爆呀~~~

其实A9也一样,到哪里都一样!
只是A9对这样的帖子管理的比较快。

引用:
原帖由 XIAORU 于 2007-1-24 10:58 发表
劳资把话放这里,xo不惯有没有d,都会象当年的ss一样,等ps3成熟了给轰至渣,下场凄惨..........:D
好!轰的好!!!

万一全平台游戏怎么办?

AMMMMMMM~~~~

我敢保证
PS3破解以后也有这样你所谓的低素质的人。。。。。。。。
挖哈哈哈哈哈~~~~~

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 12:48 发表

A9攻略做的是挺棒....其它呢.....

小白一堆一堆的........这个没错吧
理解就好~~~~

会员提问题不是什么可怕的事,也不是小白
但是能提出一些你无法理解的话那就完蛋了。
比如
我手上有点闲钱,买PSP好还是NDSL好?
大家买的盘都多少钱一张?为什么我比别人贵一块?
PS3能玩D版的PS2游戏吗?

如果你们谁管理员,也会受打击的吧。。。。。。

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 13:11 发表

A9 360区 满页的自曝,,,,,,,,,笑喷啊.......这什么对什么啊....
- -
以前自爆是给加分的
因为都玩的是Z~买的主机都是玩游戏。
LIVE CARD的分数都比较高

现在有360的都自爆,加台PS2和PSP就成了KS了~~~
有PS3的加个国产电视他还非要说是1080P~~~~

所以,在处理问题之余必须来TG休息休息,要不~~~~~脑血管就要爆了!

前撰问题不是我先提起的
因为其他斑竹提到并且实行了我也只能去做了

刚说完又看到一牛贴

PS3正面那个盖怎么打不开啊,里面装有一些SD、CF、记忆棒接口的那个
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=629225&fpage=1

你们叫我怎么办?

他老人家居然也火星了~~~~
真不知道怎么处理好了。。。。。
哎~

我早就说过了
扣分是形式一下而已.
要还分的PM~

发新话题

官方公众号及微博