» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

看完了 觉得太酸 明显吃不到大葡萄的意思啊
你付出的努力都叫努力 别人的努力都是狗屎了
搬别人的视频是可耻 可搬都不搬 我们看啥 根别提可耻了 先有看再讨论可耻
当然 做得更好的是搬完了 留个note说明出处
汉化别人的原画集 我觉得是挺好的一事儿 毕竟原版的又贵又买不到
汉化完了成为大家都能入手的东西 自己看了高兴就得了
无非是人家考这个赚了钱 你nb也汉化 只是不能保证你做出来的品质够高

另外文字图太长 没仔细看 在自己杂志上骂人 最无聊 还是酸骂这种

也说游戏日 买过第一期 就再也没买过
纸张 封面 感觉都无法给我留下深刻印象
而印象中有出出停停的 怎么让人持续关注
你说其他杂志 ucg dr
dr人家有官网 我去看看还能知道什么时候出新的了
ucg有lu网 人专门发帖 主要页面扫描预告
这都让人有买的动力

就tmd会酸骂 算个鸟啊

土匪里枪法最好的怎么了 我觉得挺nb的 总nb过土匪里枪法不好的:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:16 发表
友藏就别纱布了,你的印象算什么?游戏日一期没停过
游戏日也有广告,游戏日也有页面扫描预告
不知道只能说明你井底之蛙
就tmd会乱喷 算个鸟啊
知道什么叫推广么 存在不表明有推广 我知道才叫有推广
你nb就做个调查 看看谁推的多 我说话没那么绝对
没说游戏日没广告 没说游戏日没预告
只是没推广到让我看到

我不怕我是蛙 就是别让蛙太多了 还是您能力弱
别sb tmd 对我乱用 有点素养
吵架挺好玩 骂人是不对的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:22 发表

笑死人,自己张嘴骂TMD,还不让别人还你一句TMD
游戏日的广告在EG,S1,A9都有,EG还是置顶
只是不在TG做
到底是你见识浅薄,还是别人推广做的不够呢?

你知道才叫有推广?
敢问您贵姓啊:D
那就是你不明白了 我说tmd是语气词 你说tmd如果是语气词 就当我没说 哈哈
既然游戏日如你所说如日中天 那你说的没错 我见识浅薄了 推广做的太perfect了
那么nb的推广 还写这样的酸文 我暂时理解不了

我觉得 连我这样一个典型纸媒体购买者都没什么印象的杂志 真的可以说 我知道才叫有推广 我个人这么觉得 跟我贵姓无关

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:32 发表

我一直当你说了没说
我什么时候说过游戏日如日中天了?
我什么时候说过他的推广做的多好了?
做得好就不会很多地方买不到
问题是某些人坐在电脑前面连基本的了解都没有,就张嘴巴乱喷
实在看不下去,告 ...
那绝对是您眼神不好 你说的可能都是事实
但我说的全是个人感受
一个关注游戏杂志读者的个人感受
而这些个人感受也都是事实
在北京 我每个月去杂志摊至少8次以上(只为了买dr和ucg 多年习惯)
论坛精力所限 基本只来tg
应该不属于“坐在电脑前基本了解都没有”
我狂妄的说一句 我比50%的杂志爱好者要忠实

您更没可能让我闭嘴 呵呵

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:41 发表

既然
我说的是事实
你说的全是个人感受
那么到底是谁纱布就显而易见了
既然你无心踏踏实实好好聊 那就算了 呵呵
我不会骂你sb 其实咱俩谁都不sb
在咱北京 说话讲一个客气
您敬我一尺 我敬你一丈
原本我对一本杂志用一些激烈语气
你突然跳出来把这些语气针对我个人原封不动变本加厉的还给我
不合适吧?

我只是用我个人习惯的语气说说游戏日在我个人看来的情况如何 不见得权威
希望有更权威的 请出来说说

说回来 个人觉得 好不容易五周年了 写这种酸文 很没气度
人ucg几周年的时候 可是出的厚册子 赚钱名声两不误 付出的也是努力啊 哥们

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:53 发表

本来我对你这个ID还是好感多多的,结婚照多幸福的两口子
看到你今天喷游戏日,忍不住就回了两句
没别的意思
游戏日其实做的还是很不错的
一些局限性也和小编的水平或者书的水平无关
真要喷,还是多看几 ...
生活归生活 游戏归游戏

我通观我所有留言
1 文太酸
2 游戏日推广不行
不知道的东西 我不会评论 就看过一本游戏日 我不会说游戏日攻略如何 封面如何 等等
而这两点无需我多看基本游戏日再来做决定 你说呢

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-24 10:58 发表

就那本厚册子+烂表+扑克要99?

付出什么了,把以前的拿出来抄一遍把头像登上去就叫付出努力了?

看来现在UCG那么烂也是付出努力后才做出来的。
千金难买乐意啊 我当初没买到还遗憾呢 呵呵
买杂志是个惯性
你的研究买杂志人的心里 能买一年ucg的人 会在乎那99?:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 11:08 发表
我就在乎这99!

现在除了两种游戏杂志,我基本上就只能买两本数码杂志了。老婆看钱看得紧。
你丫是tiida闹的:D

pb的火爆 我觉得不是
“北美收视率第一的美剧fox电视台的《越狱》将有可能引进中国”
这个时候火的吧?
貌似s02都开始一段时间了 sina才见到这条新闻 应该没多少人是冲着这个“第一”的说法来的
反正我是哥们介绍看的

个人觉得是互联网加平日口碑效应
说回来还是片子本身好看

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-24 12:51 发表
话说
友藏同学如此激动,莫不是收了UCG啥摸好处???
看起来与日游戏有不共戴天之仇那
呵呵 我每次勤b似的 扶正马路边倒了的自行车
也有人问我 这是你的车么?

没仇 仅对酸文的看法发表而已

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-24 13:05 发表

买一年才多少钱,买一本要多少钱?

一本杂志翻了10倍的价钱大家都能接受了。大城市消费水平就是高啊

都不在乎干嘛还预约发售,直接零售算了
你要说物价 那北京物价还真就你说的那样
一个读卡器广州价格15 这边40随便出手
2g组高速棒 广州125 北京2g组普通棒 玩不累店里 还卖200多 一样随便出手
更表说世贸天街里面的数码时尚店 1k多的ipod卖4k了

我那句话就是调侃 应该看过大腕吧 你还真要较真儿啊

应援团 隐藏关
游戏日编辑努力工作 认真负责五年有余
五周年前夕 主编当头棒喝 销量!销量!
小编抓耳挠腮 苦痛难当

oooo~~~oooo~~~~oen~~~~oendan~~~!!!!!
响彻云霄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小编奋笔疾书 五周年酸文做就
第一阶段 大O!!!

音乐就用应援团1埃及公主那首吧

呵呵 bt下 表在意

发新话题

官方公众号及微博