» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

model 3 基板是否已经被现行游戏平台超越??

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-30 22:40 发表
我感觉很多人是在抬杠
分辨率来说MODEL3是绝对在ps2以上了
ps2更照顾家用机特性所以在很多方面增加了视觉效果
就飞坦说的那些游戏MODEL3并非不能拿下,前提是如果给它足够的制作空间。
就画面效果来说,在 ...
也就你来抬杠。。。MODEL3的贴图精度和分辨率。。自己去查查496(H)x384(V)。还制作空间呢。。没有特效支持它想增加视觉效果都没可能啊

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 17:23 发表
我来补充两句,xbox机能肯定超越model3,甚至超越了naomi2,不然sega这个硬件狂人也不会在千顺基板上出它的众多知名大作的续作,(vr cop3,死屋3,outrun2.。。。)dc机能可以说肯定不如model3,dc机能单薄了点,ps ...
那是显示设备的区别..都什么年代乐..还用扎实来蒙人啊...

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 20:28 发表
model3做不出ps2完全一样的sc3,tk5,更不要说无双了,但是ps2也绝对做不出跟街机完全一样的spikeout。
我问你一句MODEL3做得到街机SYS246的TK 的水平么?

硬件本来就差。。还拿那么虚幻的“扎实”来蒙人啊。。。当大家都没见过MODEL3么?还船厂演武。。笑死人了。。。画面视角魄力。。汗啊。。。。。

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 20:02 发表

扎实是什么意思?估计你是看不懂了,看看spikeout片头船厂演武就明白了。ps2上也有个视点类似spikeout的游戏神之手,你可以去比比两者的画面视角魄力。你看看ps2是否达到了街机那种水准。
很遗憾。。扎实不是你说就扎实的。。MODEL3什么货色?现在还稀奇么?大家都用眼睛看的。。什么水平就是什么水平。。。说神之手不如SPIKEOUT就代表PS2不如model3? 什么逻辑

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 19:36 发表
回楼上几位
SYSTEM16是我去烂了的地方,最早作model3模拟器的就是SYSTEM16的一干人
如果没有见过vf3的多拉就不要发言了,同时不要拿dc的vf3来yy,同时还有影丸的裤子
MODEL 3 的多拉是完全反射铁图的。另外我记得 ...
最搞笑的就是你记得XGA可是给出的连接里面清楚的写着Video resolution : 24KHz 496(H)x384(V) 。。。。完全反射贴图?汗。。。。再看看你自己引用的连接把。。。MODEL3哪里支持了?

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 20:45 发表
我从来没说过model3强过ps2,他们之间各有所不能。没有谁绝对强过谁。
很遗憾。。从任何角度来看MODEL3都比PS2差。。PS2能的model3不一定能。。model3能的PS2一定能。。

最简单的例子。。SYSTEM246就是PS2互换机版。。你自己掂量下MODEL3和SYS246也是各有所能的吗??

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 20:52 发表
我所说的在画面上的那种扎实和镜头迫力,估计不是那种大龄玩家是难体会到的。
这位应该是一个怀旧ARC饭。先致敬下。。可能在下无法体验你从接受VF3那种震撼而经历过来的感受。。从画面迫力来说PS2接上街机筐体一样秒杀MODEL3、看看SYS246的画面和MODEL3就知道。。这里谈的纯粹是硬件本身而不是显示设备。所以你所谓的迫力和扎实和MODEL3没有关系。。他本身就是一个硬件不如PS2的产品

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 20:57 发表
ls的你见过vf3的多拉吗?不是dc vf3
dc是模拟贴图尔MODEL 3的效果是完全反射的,你可以自己看,
本区有一个朋友曾经放出过,只能自己找。
现在问题就是根本没有任何一个游戏是同一个游戏所以没有办法比较
MODEL3那个就算完全反射了???GT3还能反射路边电线杆和铁索桥呢。。和SC比比看么?人家还有自投影呢..MODEL3有么?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:05 发表
没有统一的软件,再怎么说也没办法比较了
老饭跟年轻人的差异
关于环境反射,请自行参考vf3的水银人多拉
街机的rr5跟浮云比较一下各方面的扎实感觉在来说吧
统一的软件还有移植度说法呢。。。照你说法没有软件我还没法区分DS和PSP哪个机能强呢。。

VF3水银人看过。。不就是用了点光源照场子么?PS2上DOAHC里活宝ZACK那身水银装不也是?

你从MODEL3开始被震撼当然记忆忧新呢。。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:12 发表
问题就在于gt4没有街机,即使有,在街机上效果肯定逊色于电视上
另外我记得sc1是SYSTEM 12 的如果MODEL 3不如SYSTEM 12 那说明南饭太有爱了:D
我就奇怪你这个口口声声MODEL3是XGA分辨率结果引用网站上就完全对不上的人凭什么说GT4在街机上效果不行?不会又是“感觉”“听说”吧? SYS246就是PS2的街机版。。

请比较MODEL3和SYS246把。。。。。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:19 发表
我现在就是想知道秒杀的概念:D
ss实际上是被sega自己扼杀的,3d还没有开发完就over了
关键是街机很多方面是不需要全情投入开发,ps2很大程度上是完全压榨的效果,所以SYSTEM246反过来被开发的也很出色。 ...
你这个调调好比当年SS完蛋没有开发出2个cpu的底力。。。

退一万步说。。MODEL3支持的特效就比PS2差不少,别指望在5700的显卡上玩DX10的游戏!!!

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 21:40 发表

n64可以拉近视点,ps可以吗?硬要拉也可以,你可以看看ps的3d近距离视点的人物或者场景是个什么样子。以上只是个比如。
PS你可以说没三线过滤都是马赛克。。那么MODEL3比PS2硬件指标上强在哪里呢?别给我“扎实”了。。听的都“扎耳”了

错误的逻辑得出错误的结论。。

你拿N64和PS比完全无法得出MODEL3和PS2的结论

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:31 发表

你放心我会找到相关证明的.gt4在480p下的效果谁没见过,上街机的大屏幕以后谁想不出来似的
你慢慢找。。我倒要看看连480P都不支持的MODEL3怎么和SYS246同级的PS2比画面。。你想不出来PS2接大画面没关系。。看看街机房里满地的SYS246好了。。。那就是PS2接大屏幕的实际效果.SYS246和PS2是基本一样的。。。不送。。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 22:19 发表

看来是你记错了
doa++是系统12上的副科,不是MODEL3的,这点原先有一个采访在dr的光盘里有说。当初却是打算在MODEL3上作doa2
系统246和ps2还是有些细节差距的。
其实只有rr5和浮云是可以真正比拟的 ...
真受不了了。。。各有所长。。长在哪里啊。。。

我求求那些抱着MODEL3的街机达人。。咱们没在第一时间和您们一样膜拜这个机版,所以无爱。。。不过我实在想不通1.2Gpixle/s V.S 60mPIXEL/S。。内存主频都相差甚远,连分辨率都差的一个MODEL3怎么就被几句没有边际的“扎实”“各有所长”轻描淡写的强过去了呢?
这里大家又不是没见过MODEL3的游戏。。。至于么

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 23:21 发表

实在找不到好的说明方法,就比喻一下吧,比如说一个一立方米的木箱,它的面积或者体积肯定比一根两米的木棍大不少,但是你能够不把木棍折断完全把木棍装进木箱里吗?正所谓寸有所长尺有所短。
我观点还是ps2跟mod ...
电软你也信?那个垃圾杂志在N年前网络不发达的时候颠倒多少黑白。。貌似现在还有个成了液内的说PSP机能不如PS。。

价钱贵不代表性能高,集成度差它成本就下不来,CPU如INTEL当年的“至强”,显卡如VOODOO5。。。不都是高价低能的典范?

请你每次不要举这些没有逻辑的例子。。你的例子都很生动,可是没一个和PS2/model3有必然联系。。model3长在哪里?PS2短在哪里?

象素填充率MODEL3就被摔了几条马路(1.2G v.s 60M) 分辨率就更不说了(别抬杠画面扎实。。PS2接31K比MODEL3强多了,看SYS246去) 多边形生成率抛开sony吹水的部分MODEL3也赶不上。

敢问您各有所长是做梦做出来的么?

用图或数据来说话吧。。看过游戏画面的常人都知道答案

36 123
发新话题

官方公众号及微博