» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-5 09:03 发表
GameSpot                         4.5 out of 10  
IGN                                  4.9 out of 10
PSM Magazine                    5 out of 10
Electronic Gaming Monthly   5.5 out of 10
Gamer ...
你看分玩游戏的?

玩不来游戏~不·好·玩·呀,吃不到的葡萄~就·是·酸·呀

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-5 09:09 发表

我不是看分数玩游戏的

但我是看分数买游戏的

要不你说评分干什么用的?
平分是那群手脑残的工作

你看分数买游戏的?

那你还是别买Lair了

我是看玩家评价买的,所以我会买Lair

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-5 09:11 发表
这算以偏概全么
感情现在游戏的质量现在要参考台湾兄弟们的评测
GS IGN……统统可以去死了
你认为这叫以偏概全么?

那我再给你个论坛去逛逛如何?

http://boardsus.playstation.com/playstation/board?board.id=lair

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:14 发表

一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

你见过历史上哪个叫好又叫座的游戏是这样的么
你拿叫好又叫座的游戏来说?

Lair才发售了几天,这么快你就知道这游戏卖不好了?

再说,Lair好象在历史上找不到同类的游戏吧?

操作也是非传统的,有可比性么?

主流媒体评分低又怎样,那分是神旨么?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:26 发表

那你的话就是神旨!
我的话要是神旨的话你早给雷劈成几块了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:29 发表

正因为没见过, 所以才会以GS和IGN的专业评分为佐证呀(不针对LAIR哈, 而是大部分游戏), 我们还没有强大到可以用意念去判断一个游戏的好坏, 买台电脑前我还要在各大网站研究配件的性能价格比咧.

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:32 发表

没人把他们当神
在eg 你现在就是神
你喜欢就玩你的
非得想给大家说 权威评分渣
你以为大家都脑袋进水
都跟着你忽悠?
我们也不可能和你一样
拿着台湾人民的话当神旨
在这里喷没用
你这么自信
去各大 ...
台湾的不能作准那你去A9啊,一样有人入手出评价了

别就只会看那什么评分,多逛逛论坛看人家心得更实际

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:35 发表

怎么? 你觉得还有比他们专业的游戏评论机构吗? 还是你觉得你比他们还要专业? :D :D
我只知道群众的眼睛是雪亮的,看玩家的心得比什么专业平分强的多

看样子你还真对群手脑残崇拜的不行了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:40 发表

A9?
哈哈
正常人会去A9?
那里有反刍的生物啊
你丫神了,台湾的不准,A9的反刍,就你丫最权威

那你去GS的论坛看看玩家评价啊,就像某人前面说的“GS上的玩家评分基本呈现两极化......但高分明显要更多一些”,难道给高分的都是索饭?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:43 发表

做为北美最具公信力的两大媒体, 你觉得群众对GS和IGN比较信服还是台湾玩家的心得? 公信力是一种客观存在的事实, 对于没有一个基准专业评价机制的体系来说, 公信力就是专业的一种客观反应, 如果奥斯卡天天收 ...
你说这么多有啥用呢?真正玩游戏的人根本就不会在意那些分数,再专业的平分又怎样?何况那群编辑玩游戏根本就不专业

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-9-5 09:47 发表

现在会买PS3的除了极端索饭还有啥   
你这话有啥根据啊?

我就不是索饭,除了任以外的主机我都有,咋了?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-9-5 09:50 发表

索饭当然不会在意分数,再垃圾的地雷Lair一样让这么多索饭为之冲锋陷阵。有时我都怀疑,这 真的是正常人的行为嘛?
我索饭?

我当初喷PS3版高达无双的帖子你看过么?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:57 发表
其实我没有买LAIR,我也对这游戏不感兴趣

只是见不习惯伪索饭和反索饭的嘴脸罢了

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
这比喻恰当:D :D :D

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-5 09:58 发表
呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~
现在国内已经入手的有几个?

38 123
发新话题

官方公众号及微博