» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【感受】热烈庆祝三红!

炫耀帖!!

LZ是来炫耀自己有保修的!!!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-6 22:25 发表
就像现在的PC显卡,不管你用什么NB牌子,能用2年不坏都已经谢天谢地了,原来的显卡根本不是这样,为什么?现在的显卡为了追求性能,无节制的拉高GPU频率,导致很多显卡全速工作时温度会接近100度,当然你能有钱去换几千 ...
你有PS3吗?

偶PS3连续3、4个小时玩下来,摸机子也就有点暖而已,机子(竖放)上方约6厘米的玻璃板被散出来的热风吹这么久也就温手而已

哪象XO玩个一小时摸摸后面都已经烫手了

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-4-6 23:27 发表

MS在机器定型设计上的质量控制实在是渣透了
这话不假

WINDOWS会无故死机

XB会起火

XO会三红

微软现在给我的印象就是质量差

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-7 01:18 发表

你这个对比完全乱来嘛,你去摸XO的屁股,却去比PS3吹的物体……自己玩10分钟去摸PS3的散热孔附近,再玩几小时XO,摸散热孔附近,你就知道PS3的发热度要比XO大不少……

虽然我觉得热量大不是问题,承受不 ...
你看清楚我原文没有?

我首先摸的是机身,nnd我还是特意到处都摸的,整个机身摸了一便。

引用:
原帖由 莎木 于 2007-4-7 01:45 发表
有微软官方服务真是好啊!
还送箱子!
赞!
看来3红真的是看人品
不一定是天冷!
PS:不得不说现在玩游戏玩的竟是心跳!不知道啥时候回红!郁闷
祈祷偶的没事!
玩水货才是玩心跳

行货包换的怕什么

说不定这招是微软特意弄出来打击导版的,就是要加快旧型号的送修速度,普及debug的新型号,nnd却苦了偶这样的Z饭

甚至于那些信誉好的店子,什么免费保修包换的,卖水货XO都亏了不少,因为XO故障率太高,卖出去没多久就找上门来了。广州,现在已经有些店子因为这个原因不卖XO了

微软这招真够绝的,从销售的到使用的全部都打击到了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-8 01:09 发表

那更恐怖了,大家应该都知道能量守恒定律吧?既然PS3跟XO的输入功率半斤八两,但是PS3吹出来的风又仅仅是温手而已,那么可以说得通的解释就不多了....
另外请教一下你邪恶头像的出处.
关键是机身不热,这就够了

至于偶的头像,玩过战神2的都知道,A9有原图

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-8 22:07 发表

1: PS3的热量没排出来,被窝在机器里
2: PS3的性能被限制,GPU强制工作在较低频率上
第一点直接可以驳掉你了,我前面都说了机子的温度和外部被出风口喷的玻璃板差不多,就是机器散热好的证明

至于第二点,等天剑玩上以后再回来挖(如果到时还有兴趣挖的话)

发新话题

官方公众号及微博