» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS-》N64-》NDS

以下是引用我是一个传说FAN在2007-2-20 17:44:00的发言:

有些人老认为PS的机能比NDS差  我只想说一句:你们这帮外行拜托把分辨率等问题加进去吧!白痴!

以下是引用希罗在2007-2-20 19:29:00的发言:

话说有人说NDS等于N64强过PS那其实只是官方的为提高主机销量而宣传的,实际的话比较一下就很清楚,不管从综合素质来看是PS强过N64强过NDS(偶说的是综合的,N64的游戏存储容量确实没有PS来的高)如果NDS有这么强的话,它上面怎么从没见过PS或N64的模拟器开发的相关消息。

题外话:我记得任天堂曾说过GBA还强过DC呢

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=398551&page=1

越来越帅阿

以下是引用abc3abc在2007-2-21 21:19:00的发言:
PS 比 N64 机能强大 是肯定的一条问题!!!    游戏是拿来玩 的 画面是拿来看 的 如果 你喜欢去计算 官方 机能数字游戏 哪我没意见!! 这个你个人问题    FF8 画面好还是 萨尔达 的画面好 地球人都知道  如果就死也喜欢说萨尔达的画面好 我没意见 这是你个人脾好   烂萨尔达连个 开场 CG 也做不出 更不说别的了     !!!!!! 上面哪个谁说  FF3 好!!!  我想问你一下  FF3 怎样好  你说 拿N64 和  PS 比还有点价值  拿PS 跟 NDS 比有意义吗??

以下是引用abc3abc在2007-2-21 21:35:00的发言:

SQUARE 都说是 3D 你为什么就喜欢说伪 3D呢? 有意义吗?  哪我告诉你 萨尔达是仿3D的  哦~~~  原来 CG 是肯不肯做 和 做不做的  哪我看见 老任上的主机没有哪个游戏的 CG 好!! NGC 上我也看不出哪个CG 好  NGC 和 WII 机能一样 就不要拿WII 来说话了 FF3的CG 比 FF8 好??  你自己去对比一下 FF3 的音乐是不错的 不过做在这机上就一踏糊涂了   更加不要说画面了!!!      FF3 CG 全是马赛克    FF8  还没多少 马XX

严重B4看铁不会铁
97 / 2545

发新话题

官方公众号及微博