» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 祝大家兔年快乐!【Realforce 91UBK-S键盘开箱文】

这键盘比CHERRY那些安静多了,不错

FILCO的确是样子货,掉漆的厉害

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-3 18:14 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

主要这很久不烧外设,就希望一下子烧差不多退烧。。。
静电键盘实在太小众了,现在就剩下realforce和hhkb在做了
不过又听说hhkb也是realforce代工的。。。。。hhkb那f1,f ...
Topre才是代工厂的名字,RF是品牌
RF因为面向行业用户而非一般大众消费者,所以包装、说明书很工业化正常,据说按键寿命超过3千万次……

欧美和台湾地区都有少数牌子做静电容键盘,不过都是TOPRE代工的,独此一家。

行业用键盘设计时都会考虑极端使用环境,防水应该不是问题,平时使用时小心点。

RF大陆行货的那三个型号价格很亲民啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-3 20:52 发表
最近也想买一个USB键盘给笔记本用。

这个不错,无奈太便宜了,还有再贵10倍的么?
Optimus Maximus
买来记得上图

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-3 21:12 发表
不到10倍,还得再等等炒得高一点。

另外貌似是全尺寸的?笔记本的比较便携。
要便携式吧,有80%版的

filco只适合收藏观赏啊,100%掉漆……
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-3 22:02 发表
80%这个为什么官网没有呢?洋山寨?

外观不错。
这东西谁山寨啊,去毛子官网上就有

还有个AUX版的

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-3 23:11 发表
posted by wap, platform: iPad

也不是代工,反正我表述错误了。。

听vince讲说容易掉漆
不过filco的外观真不错,看起来就是比cherry好看啊,之前差点冲动买filco的7000日元茶轴
我很多朋友买来FILCO都是自己重新上漆的,这样才不会有问题,过程非常折腾啊……

FILCO毕竟是日本人嫡系设计团队的产物,窄边框+精致的细部处理,德国佬外观这方面就要差点点了,外行人会觉得和几十元的键盘差不多,哈哈;内涵的话,CHERRY超过FILCO不少……

发新话题

官方公众号及微博