» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恰逢微软大刀砍下,我倒是觉得有必要买台PS3了

1. 没有D版,哥伦比亚出的BD很多带中文字幕

2.因为没有D版BD,所以2不成立

PS 要嫌贵,去淘洋LJ

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-18 13:54 发表
HD-DVD有D!
你倒是拿一张让俺开开眼

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-18 14:04 发表

他的意思是网上下载的那种高清电影.....

话说,抵抗刚发售不久的时候,刚开始说是17g容量,到了后来,只有7g容量,貌似直到现在,也没看到谁玩破解或者压缩的ps3游戏吧?
果然"谎话说一千遍,就有人信了"

抵抗到底是7G还是17G,连索饭都搞不清了

可悲可叹

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-18 14:09 发表

你觉得他是索饭?
他还说自己有360呢
我有PSX(X=2、P、3),我就是索饭?

我有NDSL,我就是任青?

我有XO,我就是软饭?

我到底是什么饭?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 14:15 发表

那你客观吗?
客观存在于主观的碰撞

真要装客观,我可以排这个论坛的前十名

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-18 14:15 发表

所谓饭必须对游戏有爱,如果连自己拥有主机和游戏都要吹牛,我觉得这种人不配称饭,饭渣差不多
“连……更别提……”

这种逻辑本身就有问题

文革时的革命小将们逼着几十年没动手做实验的老教授们去做基础实验,以此证明这些老教授都是伪专家和废柴

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 14:59 发表

原来是这样
那么是否可以这么理解: 无论碰撞结果与否,只要有了碰撞,就成了客观饭?
“存在于”=“一定会产生”???

要战逻辑我奉陪

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-18 14:59 发表

主机组禁言组 = 软饭

这又说明了什么问题?
这只能说明多年前的“皇马教训”真的VERY正确

一个成功的群体不但需要如鸡蛋一样的大师,也需要马克莱莱一样干脏活累活的

GOOD LUCK, 软组织

这么多人都回贴不看贴吗?

我分明说的是皇家马戏团

至于所谓“客观饭”,这里,或者说其他地方也一样,基本都是“自以为客观饭”,无论是否带上“客观饭”这顶帽子。PG决定DN,最后看谁的PG壮。

“客观”有很多地方可以表现

不一定要把“客观”两个字说出来

发新话题

官方公众号及微博