» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BD影碟 累计销量 正式超越 HDDVD

加个定语:北美销量

AVS上的HD FAN BOY还沉浸于目前HD在UK国卖得比BD多的喜悦中,当然,这种喜悦貌似还能持续个把月。

不和谐的声音是,以前作为欧洲HD-DVD旗帜之一,号称全球片库存量第三的Studio Canel已经不再排他性地支持HD,也开始发行BD影碟。

再往前溯的话,今年的CES也VERY不和谐,已经传说了一年多,并由NEC高层CONFIRM的DISNEY跳向HD-DVD的大事件貌似被完全否决,LIONGATE也没跳槽。当然,从目前销售形势,我也看不出他们有啥跳的理由。倒是一直对HD有偏向的华纳,貌似从2007起要把一碗水端平些了,主要TITLE双方基本都是同日发行。

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 21:41 发表

怎么?
看不起VCD啊?
VCD到现在还没有死呢!
现在长途汽车上装的几乎还全是VCD呢!
不要老是站到5星饭店的高度去想问题
多为老百姓想想
做老百姓爱做的事情
老百姓是水
BD是舟
水能载舟亦能覆舟
管你科技含量多高
符合市场需求的就是最好的
卫星放的再多
百姓开的还是汽车
画面做的再细
百姓看的还是价格
今有D9改D5
明天BD灌HD
只有想不到
没有做不到
还老师呢
从古到今的书都没有读好
经您这么一教导,我看着我满屋子的D9,原来真是当了快8、9年的纱布。

D9改D5最高最高最最高!!!!!!

不过,貌似您也落后形势了,现在老百姓爱的可是N集连续剧灌一张DVD的HD DVD啊。

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:09 发表

6亿人买HD的D震死的也是BD
现在买DVD的中国人口达到6亿的话

六区和九区的碟商们大概今夜做梦也会笑

俏佳人、中凯啥的大概已经上市好几年了,郭子龙绝对可以加入胡润排行榜,和黄光裕可以有一拼

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:16 发表

六区九区现在的实力还不如F9,WX等呢

我好心地规劝阁下,如果真对F9或WX有爱,就多混混DVD论坛再出来喷。

早先的D5我大多都散了(现在想想那几张具有历史意义的ZDL没留下真有点可惜),QM的都没留几张了,不过从HL-001开始我基本可以挨号一字排开,八九不离十了。等你学好了有什么心得我们可以交流交流。

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-26 22:32 发表

我对他们没有爱
就是借出来喷一下张老师
欺负一下他不懂
阁下又何必揭穿呢
怪难为情的:D
我赞F9也就是对HL的美国战队的字幕充满了景仰
这个69区不会有的吧~
搞半天还没明白我在笑你什么

那我只能费神点穿一下:

9区是什么区?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-28 07:35 发表
bd 现在就sony 一家玩了, 基本上其它硬件商已经不陪sony 玩了,陪了也只能做sony的垫脚石。 bd迟早会被sony一家垄断。 靠游戏机来获胜高清影碟机胜利,说的好听,事件上,这是sony一个人的胜利,给sony 垄断bd创造了最好的机会,无论是从市场上,还是从技术上,通过ps3 ,sony今后都可以独享bd市场。

hd现在朝着行业化发展,不同核心部件由不同主力公司提供, 这个bd,sony想 从激光头到cpu 到格式标准 sony独控,还用古老的mpeg2格式。

hd不同,是 dvd行业的一种延续。各大厂商的参与度很高,整个生产链利益分配明显的比bd好很多。产业化进程也快很多。现在就等几个月后普及性影碟机核心配件出来。  bd就完了,只能成立又一个sony 封闭的标准。
这段话很好地诠释了什么叫胡说八道

请问阁下是不是在JD有个ID叫蓝翎

发新话题

官方公众号及微博