» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

55万算还可以吧, 铁杆索饭还是不少的. 100万如果能在1个月内卖光就算大成功了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 11:50 发表

有啊,说首发成功,而且数量不如wii是因为缺货
呵呵, 那个bolide同志不就是坚信PS3北美首发成功, 秒杀360, 而和人打赌最后消失了吗.

恩, 还有James同志和蛋宝宝同志当时不也是一个说日本PS3大成功, 哪都买不着, 另一个说PS3 20G比较好找, 卖的不如Wii, 最后谁正确了呢?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:59 发表
你们提一个死人没意义,不如想想如何面对现在MS的危机情况

假如过于乐观的话,紧急的情况便会随之而来
啥危机啊, 100万一个月呢卖光, 那MS确实要当当心了. 现在很正常吗, 美国日本首发的时候也能蒙蒙人, 结果怎么越来越萎缩了呢.

引用:
原帖由 JZF 于 2007-3-27 14:03 发表

此处描述有误。
出货数在对外宣传方面用出荷(ship)表示,在财务报表或正式公文等方面用贩卖(sale)表示,指厂商贩卖给零售商。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp;extra=&high ...
您真不是一般的高.

如果整个欧洲出货100万, 而英国才出货22万, 比例好象是有点低了, 老师说的有道理.

分批出货给零售商也是比较正常的. 虽然是首发, 零售商现在一下把100万台神机3全从久多后院搬到自家仓库还是有点风险的, 要是跟当年NGC那样烂手里, 几十刀那么往外甩, 那损失可比NGC大多了.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 14:33 发表

你不知道psp的北美和欧洲首发出货吧,都是100w,ps3还没超过psp的成绩尼。
神机P跟神机3是一个量级吗, 无论从投入的资金, 占用的仓库面积, 物流什么都要大好几倍的.

具体情况我也不清楚, 只不过我觉得老师说的比较有道理.

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 14:43 发表

知道啥叫库保吗?大的零售商进货都不用给钱的,基本上每月结次账。
以前俺们客户都是每月先进个100万的新货,要结款了,退到70万旧货的都有。
具体结帐方法有好多种, 神机公司跟零售商怎么结的咱也不清楚啊, 应该跟零售商的规模, 信誉什么都有关系.

就是可以退, 你一下进太多存着也要消耗成本啊, 最好是始终保持有货但又不要太多, 即进即卖最理想啊.

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 14:47 发表

忘了说了,占领货架也是现在很流行的销售战术。厂商巴不得用自己的东西把商家的货架铺满,让竞争对手的产品无处上架。这个也直接导致了现在大的超市的进场费,上架费的诞生。
关键是零售商也要赚钱啊, 你要都用卖不掉的商品把人家的货架占满了, 好卖的东西都没地方放了, 零售商怎么赚钱啊, 光靠你给的进场费, 上架费也弥补不了这个损失啊.

本身就是双方博弈的结果, 不可能光随一方心愿的.

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 15:03 发表

可以从博大的进货,结账,汇款速度上进行谈判啊。如果能利用PS3进场而在博大上讨到便宜也不会吃亏到哪里去啊。索尼可谈的东西多了去了。
恩, 有道理, 神机公司能卖的东西还是不少的, 热销产品也挺多, 还是有资本跟零售商讨价还价的.

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 15:14 发表

完了,这么重要的商业机密暴露出来了,给索尼液内听去+智力了,有智力的索尼不好秒了
哈哈, 你进不进神机3, 不进神机3就别想从我这儿拿博大了:D

发新话题

官方公众号及微博