» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

你们总说山西球王过人没观赏性可马大帅也是这样过人的

引用:
原帖由 nikutai 于 2015-9-6 23:26 发表
posted by wap, platform: ZTE
齐祖06年表现被夸大了,实际上04年欧洲杯就不行了。
他最牛逼的是2000年欧洲杯表现。
这个我同意,00年欧洲杯其实是齐丹国家队大赛表现最好的时候

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 23:39 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
98年大罗夺冠离球王也差很远,只是球王开始而已,就好像贝利第一次世界杯,可惜大罗没有把握住,就此远离球王
别放屁了,你就是不停黑大罗,你捧得的都是球王差一步,大罗就是离球王十万八千里,你要不要点脸,你自己去看看那些年各种国内外媒体的评论。

马拉多纳86年第一次夺冠就加冕球王了,那会儿还没带那不勒斯夺冠呢。大罗98世界杯开始前,96,97年连续两届世界足球先生,外星人,现象,关于足球的媒体上基本全是大罗,就是98年决赛抽了羊癫疯,还是最佳球员。

跟你这种喷子纯黑废话真是浪费唾液。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 23:53 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
98年大罗决赛前的表现和86马拉多纳差太多了,也就你这种罗吹会这么说
你是罗黑大家也都知道了,继续黑下去吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 23:57 发表
又没话说了,呵呵
对你这种人,其实开骂最简单,不过看你的祭扫也基本知道是什么人了,以前在游戏讨论区见到就阴阳怪气的。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 23:59 发表
急了
哈哈,我知道你精神分裂,明明是个索饭,还起这么一个鸟名,我有印象。我跟一个精神病浪费了这么久唾沫,确实是我SB了。

坐等阿迷内讧,梅吹干翻马王的拥趸。

36 123
发新话题

官方公众号及微博