» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于美日风格游戏对国内玩家影响的思考

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-12 08:57 发表
FPS是大势所趋,回合RPG必将淘汰。

美式体育游戏卖的更好,岂不是更大势??

等到SONY被X系彻底干掉,退出游戏界的那天,你的愿望会实现~~~

引用:
原帖由 八子 于 2006-12-12 09:30 发表
恐龙你口口声声美式游戏饭,其实不过是个画面+fps饭罢了,只想问一下,体会过文明和英雄无敌的乐趣么?
这么为难别人有意思吗~~~

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-12-12 09:32 发表
有的朋友误会我了,我不是在扬美贬日,我只是觉得我们这里美式游戏被人无视而感到可惜。我本人是什么都玩,家中收藏也是全平台都有,360从刚一发售没多久就开始玩,Wii是TGFC前5名入手,PS3是下一步计划...其实我说的很明白,这年头美日通吃才素王道。
道理当然是对的,多接受不同的游戏类型游戏风格,是好事,但是你有想过人的习惯爱好问题吗~~~

比方说我每餐无辣不欢,但是我朋友沾一点辣都会红脸难受,总不能说吃饭五味皆食最高,你这么挑食太遗憾了~~~

游戏也是一样,能接受的自然就接受了,实在接受不了的,也由得他去,何必为了找不到同好就不胜寒呢,更何况TG这么多美式游戏爱好者,XO又可以网战,你还有什么不满呢~~~

引用:
原帖由 breadabo 于 2006-12-12 10:56 发表
对相当一部分人来说,与其说是不喜欢美式游戏,不如说是不喜欢FPS。:D

那些老美制作的赛车、体育、动作游戏,稍微花点时间适应一下,还是能理解并接受的。
冒者被鄙视成小白的危险,我也要说,对我而言美式RPG比日式的晦涩多了,上手度不高~~~

先不说那些DND规则,一个BD2就弄的满头雾水,看研究贴又看的头痛,于是放弃~~~

还有人设,以前的美式RPG里的人真是设计的~~太丑了 包括我很投入的WOW,一开始看到建人画面,笑的不行,后来才越看越顺眼~~~

当然都象上古4那种还是能接受的~~~

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-12 11:05 发表

不一定阿,至少国内现在最火的网络游戏还是回合制的。
回合制的魅力与美好的回忆,永远也无法替代阿。
回合制的网游,我只接触过CG,那也是我第一次投入的网游~~~在此之前都是反网游派的(全是传奇惹的祸)~~

前几个月CG免费,我拉着一帮朋友去玩,打算找回往日的热情,但是一个星期后,我们这些曾经的老玩家都默默退出了~~~不得不说,怎么也找不到当时的感觉了,节奏拖沓这一点就受不了~~~

所以,只能活在回忆中了~~~(至于大话,无视啊无视:D )

发新话题

官方公众号及微博