» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:45 发表

我也是針對目前的情報來分析。何況,你還避重就輕,古意避掉一些類型不談。
对啊,战神不厚道,为什么避掉这几类:

健身

休闲

补脑

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:49 发表

你可别忘记了,Wii的价格优势比起XB360是更加明显.
再者XB360好不容易才达到硬件赢利,难道就想这么快宣布降价?
倘若降价估计降的幅度也不会很高.
今年3大主机均会进行降价
但是Wii的降价空间要比PS3和X ...
讨论售价请另外开贴,谢谢

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:50 发表

幫你補充

AVG

ACT

ETC

PZG

GAMIC

STG

SLG

SPT
前面有些我有异议但懒得辩了,但这个………………

SPT

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:58 发表

現在我跟你比這個我一定吃虧。但是呢,我倒想看看TGS之後的局勢。你有興趣嗎?
为什么不是e3?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2007-5-12 17:03 发表
Wii有FTG移植作

列举前还是看看自己手里到底有多少资料先
ggxx?和ps2版一样的东西。你有多少资料?列出来看看吧

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:03 发表

第一,今年E3縮水,沒有TGS來得重頭。

第二,今年任記會參加TGS,我們可以看看到時候會發生什麼事。

第三,有幾個機種未定的東西恐怕會引起喧然大坡。它們都會TGS上公佈。
赞业内人士,我等第3条。但可不可以先pm我,我保证不泄密

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2007-5-12 17:06 发表
楼主不是列举了FTG这1选项了吗

那么我举出有FTG不就可以了吗

何必要转型成我列资料
下限年年有,今年特别低

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:11 发表

DOA4被54了。。。
关键问题是,他举的mortal kombat这个游戏,wii版是ps2移植版,而且他不知道的也有xo版。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:14 发表

錯了,我不是什麼業界人士。只是這篇

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=691998&fpage=1

看第七行。這個無與倫比刺激啊。
那你心中去默念吧,一定是wii的一定是wii的。不打扰你yy了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:19 发表
除了触摸操作游戏外,nds很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上psp

随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。nds在这几 ...
掌机上fps tps什么时候热门了?什么时候美式rpg热门了?有mmorpg了?什么时候ftg热门了?

不过gta热门确是从psp开始的。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:22 发表

我认为,一个ZELDA可以干掉全部XBOX了。。。

在游戏方面我本来就是老任至上主义者。。。
逻辑

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:28 发表

怪物猎人能否算是MMO RPG呢?
战神.
小正太,你不要总是让我想纯表情啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 17:32 发表
呵呵,前面是开玩笑的
只有最后一句才是认真的,看不出来就算了

我对LZ这种类型的YY贴没有兴趣
看得出来。不过还是忍不住要说,这玩笑水平太低。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:31 发表

怎么了,怪物猎人不是联机RPG吗?不是能Wi-Fi吗?

老卡,你就是那rpg神厂!

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:35 发表

你的意思是說即使WII全面制霸也不會成為這個時代的勝利者嗎?老實說這個想法太過於站在所謂的"核心玩家"的角度。完全無視市場走向的想法。

即使是所謂的"道之所存"的PSP,依舊被"邪魔歪道"的NDS給活生生打下 ...
掌机的核心玩家难道不是玩pm和mario的?

掌机的核心玩家是玩掌机版gta长大的?

21 12
发新话题

官方公众号及微博