» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:44 发表
Wii开拓了新游戏人群.使得游戏在操作上有了革命化.
软饭们玩着运动高尔夫的时候,还拿着手柄乐嘻嘻的.
好笑,真是好笑
高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命
而游戏的本质完全没有变化,这就是所谓 ...
wii的本质变化了?当体感游戏不存在?当eyetoy和跳舞毯不存在?

高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命

当然是革命,某些机就没有革命,这方面就是差,怎么了?

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:47 发表
应该是这样的

WII销量大胜-------------------------都是以前不怎么玩游戏的普通玩家,但是那些重度游戏发烧友却得不到应有的满足

XO/PS3胜利----------------------代表了一小撮人,重度玩家的需求得到满足 ...
李宇春的专辑卖得再多又怎么样?和我有关系?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:49 发表

你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊
geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:49 发表

你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊
geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:55 发表

神了,这几个游戏居然到了所谓革命的标准了?

怎么搞了N次历史最有影响力作品选举,这几个全榜上无名???

朋友,这年头说话要靠公信力
wii能上榜几个?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:55 发表

咱们有养狗,脑白金,健身器
各个都比你那几款“翻天覆地”的“革命性巨作”无论在革命性上还是在销量上优势明显啊

啊哟,刚刚还以“传统饭”自居的软饭怎么又向标新立异的非传统方向靠拢了?
你贴回得,不等于在赞同搂主吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:57 发表

LIVE是革命化...
拜神.
没用过live的你当然无法理解。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:58 发表
软饭们,举啊,快举个出来啊,我等着呢.
心虚了吗?害怕了啊?
xo能让id叫wii的人犹豫到底买wii还是买xo,我不知道谁该心虚

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:59 发表

汗,这个不用我说吧,CU多少都知道些
wiisports?tp?或者红铁?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-5-6 14:01 发表
谈来谈去还是画面..........

仿佛回到了NDS vs PSP时代.

秒杀,毒瘤,坟墓论.....
最后还是被强奸了.
当然不止画面。

例子就是dr,nba2k7等。玩过你就知道了。

任饭们都喜欢那nds说是啊。gba那么强n64和ngc不也输了?讨论掌机请去掌机区

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:02 发表

是,传统
等XO上出现一系列如林克,火纹之类的传统大作,软饭再来理直气壮的说传统
实在不行把FF13从PS3上抢过去也成
别和我提蓝龙
可惜了

话说,宋江老兄前一阵子还在为S ...
你一口气就把wii传统的两张遮羞布都撕下来了………………

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 14:05 发表

XO?
网络化、ID统一化、LIVE积分化
不想多举了,这些多直接命中WII的要害
对于WII的网络功能,请看我签名,实在是很丢脸的事情:D
不要强迫他承认了,没用过live的人的确很难理解啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:07 发表
好了,软饭们已经败了,XO是一台没法给游戏带来翻天覆地革命化的主机.
我撤了,你们继续.
你没玩过,当然不承认xo的革命

不过能让id为wii的你犹豫买xo还是买wii,我觉得xo已经够成功了,又没有革命都无所谓了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
那个软饭说wii一无是处了?大家不都在肯定wii对nu的吸引力么?

引用:
原帖由 adawang 于 2007-5-6 14:44 发表
目前WII上虽然没有画面特别出色的游戏,但并不意味着“WII的画面就不如PS2或和PS2差不多”,PS2上也有几个画面极差的游戏啊,游戏画面差并不等于主机性能就一定差了。PS2刚开始几个游戏的画面和末期的也差很多, ...
10和12差很多?

ps2初期就有保镖了,画面比后期作品又差多少呢?

发新话题

官方公众号及微博