» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:52 发表

你又不是DQ饭,又不清楚DQ,你在BLOG里要指点江山喷DQ
难道不允许DQ饭,清楚DQ的人喷你么?
"2006-12-13 13:08:01
不配就不配吧,谈都谈了,能拿我怎么样?~"

气势不错。这句话就是找喷。被喷得不委屈。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:57 发表

是这话,欢迎所谓的dq饭反驳
以游戏优秀程度最大化为前提,而不是收益最大化为前提,你觉得他会选ds平台?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-14 12:02 发表

作为饭说话没倾向性?你在评论有争议话题时没倾向性么?因为饭的倾向,你就厌恶?你厌恶那跑到人家门口撒尿的人么?那你为什么还想跟着揣一脚?你有倾向性么?你厌恶你自己么?
回帖要看贴,指的jzf那种貌似客观的倾向性

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 12:05 发表

DS的机能要做好个DQ还没有啥问题吧
秃头都敢做,DQ饭却不敢承认么?
DS可以做得优秀,但注意我说的是最优秀。选择ds显然是为了收益更多而不是让游戏更加优秀。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:27 发表

第一部分:对dq9出在nds上的历史意义进行阐述
第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击
第三部分:对dq9进行没有什么水准的展望

现在看来,是第二部分让所谓dq饭群起而攻之了
第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 12:32 发表

如果是真饭,不会因为这个而发颠发狂,而会考虑厂商为什么这么做,这样做对DQ发展是否有利,然后还会热情的给予支持。
如果别人考虑到厂商为什么这么做对dq发展不利呢?你所说的是建立在所有dq饭都要这么认识的条件。事实上有很多dq饭的确不是如你那样认为的。

你是sega饭,那么现在的光明之泪,psu,sonic之流的游戏能和以前的sega游戏相提并论吗?

厂家并不总是对的

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:32 发表

我没说dq饭不能抨击dq9哦,请不要和bioer一样,乱说一些我没有说过的话
恩,你的原话是“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。
我更正为“第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上而反dq9?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么? ”

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2006-12-14 12:35 发表

你记住,你只是一个粉丝,不是它们的股东。
饭有表达不满的自由。厂商做什么就支持什么是不理性的饭。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:44 发表

嗯,你反你的,我没说不行啊
“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 12:44 发表

很好的讨论,呵呵
在已经继成事实之下,真饭是不是应该继续支持下去呢?

我后面一句话也希望clond兄弟能很好的分析下:
在自己由于各种原因不满意下,对该游戏的厂商和制作人以最恶毒的语言破口大骂是 ...
真饭当然希望自己喜欢的游戏的续作能够更符合自己的口味,表达一下不满也很正常。破口大骂制作者的我还没看见,当然这些不是真饭

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:57 发表

你反你的,我抨击我的
“嗯,你反你的,我没说不行啊 ”

有点逻辑性好不好
引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:57 发表
“笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?”
有种就直接对这句话进行反驳吧
否则就回去陪roto玩
我质疑过这句话吗?

累了,有的人除了不说脏话,水平就摆在那里了。

走了,陪roto玩去了。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:19 发表

再见,不送
为啥这些人走之前都不回答我的问题呢?真奇怪
引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:00 发表

我质疑过这句话吗?

发新话题

官方公众号及微博