» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 16:21 发表

我怎么记得是512k~
看来MS的技术是一年不如一年啊~
还在喷这个~您不腻么?同时代相比~OK?~您的电脑能升级么?~您的PS3能么?~对了~您买PS3了么?您的PS2上能运行PS3的系统么?我的电脑可以运行WIN 95 98 XP 啊~:D ~跑VISTA也不会太卡啊~:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 16:28 发表

很不好意思,现在比的是内存占用,因为有人说内存占用低的,技术就一定高~
看什么平台了~除了PC外~硬件不可升级的平台~移动设备~多媒体设备~等~内存消耗越低~而相对的功能优越~就显然是更可行性方案~~不能拿无限机能的电脑来比啊~?~况且是刚才有人比了~我才比的啊:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 16:32 发表

汗~最低配置版本的vista,比xp专业版功能还少,但是内存占用一样远超xp,不知道你又做何感想~
算不算MS的水平退步了~
VISTA整和了多少东西~XP整和了多少东西~您能比么?:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 16:36 发表
未免越扯越远,麻烦你在确认一下论点。
你是不是说谁操作系统内存占用越低,就说明谁的技术肯定高??
在实现相似功能的前提下~~您能拿WIN 3.0和WIN XP比么?

:D 咬文嚼字咯~不说了...走人~~再说么意义鸟

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-7 16:43 发表

难怪很多pda不用MS的winCE呢...
PDA主流就是PLAM和PPC~PPC主要优势体现在多媒体上和与WIN相似的操作方式~兼容性~从早的PPC~也能升级成ppc2002,我现在用的2002同样可以升级到2003~

~~而PLAM是先行者~兼容性~扩展性都很不错~GUI不错~开始有价格优势~现在几乎没有了~以前一直是在老大地位~PPC一直扮演追赶者的角色~而PLAM不断失守`到现在阵线内出线PPC机~~你就该知道哪个更适合于民了~

我不是说PLAM不好~我以前也是胖友~:D 用是PALM,玩就PPC~

两种机器都有~现在俩都不用了:D

PPC偶尔还翻出来背单词~:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-7 17:45 发表

这就是中国现在很多人的通病.他们中间甚至很多都算不上"程序员",
有的人会装个LINUX了,会用命令MOUNT个CD了,就开始看不起WINDOWS,觉得自己就身在自由软件阵营了,比MS高上那么一截.
有的人会用个 ...
这个巨支持!!这种人最看不得~明明刚学会没多久~就可以开始随便BS用WIN的人了~真不知道脑袋怎么想的~~

难道特例了~就代表了NB了?就代表了强大了?就代表之前的是渣了?~不就是别人没玩么?~

这.............................还在继续啊...

发新话题

官方公众号及微博