» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我想请问资讯下游戏业内开发者个问题!

黑神话悟空和卧龙的PV比起来 我感觉还是卧龙靠谱一些,起码看起来有让人想玩的印象。

想问下,卧龙这种游戏开发起来和悟空比那个更贵?

悟空已经三年了吧,会比卧龙先出来么?

感觉如果卧龙这个团队也开发个悟空类型的,那乐子就大了~

游戏开发从业者大佬们,难道所谓的投资人都是不带脑子投钱的么?悟空这种看来就不行把~

实在理解不了这种超出在下认知的怪现象,求大佬解惑!

悟空这个游戏的pv 每次快进看看都觉得很尴尬,为什么论坛上还要一本正经的讨论?

这游戏我现在觉得看pv都浪费时间了~

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-8-28 14:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不喜欢玩就不该投,那你比投资人nb多了
哈哈,难道你投资了?那你可真nb!

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-8-28 18:56 发表
高端的投资人眼光都比较长远,拿投资电影举例有的知道第一部会亏照样投,看中的是导演的潜力,抛开游戏黑神话这个团队背后的价值也是巨大,杨奇以后大概率就是游戏业国风美术+概念第一人,黑神话一旦成功会把中国神话 ...
我感觉大概率是雷了,目前的pv连快进看完都坚持不了了
当然这也和电子游戏ed有关系~

这贴里面都是拿钱了的?
这提起这悟空游戏这么有劲讨论吗?

引用:
原帖由 arex 于 2022-8-29 00:05 发表
卧龙这种首日进xgp的三流货就不要碰瓷黑悟空了好吗?
虽然俩我都不想浪费时间玩,但卧龙看上去比悟空好不少

引用:
原帖由 qd678 于 2022-8-29 12:32 发表
黑悟空就是加重演出的魂,这两方面都不需要大师级的专业指导,只要钱和熟练工到位了就能出活,质量不会很差,开拓创新就别指望了。
哈哈,悟空能和魂比?这有点太无厘头了吧~

魂这个IP创造的玩法可是世界一流的1600w销售量的游戏,悟空能有1万6吗?

我明白你的意思,但我想说,悟空这游戏对比法环有点太侮辱法环拉~

发新话题

官方公众号及微博