» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

本主题由 hanzo 于 2023-11-13 21:08 关闭
这俩会出黄金版OR年度版么?
--------------------------
说句题外话,大部分人来论坛还是为了讨论游戏的,毕竟这是TG的初衷。
但随着时代的变迁逐渐一些神经病江湖宝贝随着年龄的增长越发变态
感谢屏蔽插件作者开发了这么好的插件,以前只是反白,这次彻底干掉了某些神经病ID的楼层,清爽的不得了,建议各位都试一试
没有了互动,我想这些神经病应该不至于对着空气自己(。・∀・ノ゙嗨吧

帖里又详细教程,也有TG的被屏蔽人排名,大家可以看看谁第一谁第二挺有意思的
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;extra=#comments
最后奉劝一句,遇到言语失敬的人千万别一条条的回复互相攻击谩骂伤人伤己,直接屏蔽对双方都好
【sorry 大鼻子版主以及古兰左帅帅】以往言语失敬指出请您多海涵
祝大家都有好心情,玩的开心~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 linhang028 于 2023-11-13 12:09 发表
posted by wap, platform: Android
肯定会出的吧。。不过老头环的dlc不知道啥时候出
出来之后还是要收藏一张实体版,这俩游戏算是今年玩过的比较好的游戏了,还是要收藏下!

我没多少时间玩游戏,坐不住,买来摆着看看心里也很满足
我的意思是,官方目前这俩发行年度版还没有计划吧

引用:
原帖由 arex 于 2023-11-13 12:31 发表
数字版当道的时代还出这种年度版有啥意思,不就是本体和DLC打个包

实体版就算有,估计也是本体+DLC兑换码的形式,封面还丑,收藏价值不高啊
是,就怕是生化危机8黄金版的模式

引用:
原帖由 unscy 于 2023-11-13 13:05 发表

同意,收藏卡带尚能理解但塑料片真没必要,想通这点后完全不在乎了
--------------------------------------
不愧是杠神...这都能发功
什么?傻逼有来回帖了?我用了插件看不到他的帖子了

引用:
原帖由 xfry 于 2023-11-13 13:22 发表
REBIO4一口气通关了

老头环每天玩个30分钟到1小时,磨着磨着也快通关了,估计正好能续上DLC  
感觉每天玩一会体验不错,拼命肝容易肝吐,前两次开坑都是一口气猛肝上百小时,然后就烂尾了
我老头换,一共玩了218个小时,是22年玩的唯一一个长篇游戏了,之后太累了,好久都没长时间玩一款游戏,不过我一周目就白金了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-11-13 14:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
按照惯例,肯定会出啊
但目前厂商还没有公布是吧,谁知道魂3的初版和年度版间隔了多久呢?

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-11-13 17:53 发表
posted by wap, platform: Android
me too
也不能说这些人是傻逼,这样有点侮辱傻逼这个词。神经病贴切一点,赶紧屏蔽,和他们这群玩意搭上一句都是你输!

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2023-11-13 18:47 发表
楼主这种人第一次见识,人种多样性真奇妙
敢问老铁您是什么人种?在下有什么地方得罪你了么?
我对您没什么印象,如果你也是那些人的马甲,我把您加到屏蔽名单里面就行互相别交集即可

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2023-11-13 18:56 发表
没得罪我,就是看到您水区表演有些感受抒发一下,不过看您的态度相比也不会在意我这种小咖,加不加看您心情吧
还是屏蔽您把,看不上没必要给自己添堵。现在社会都不需要互相理解,看不惯的人多去了,互相不看就是最好的选择。祝好~

哈哈,好清爽,设置好了,终于看不见神经病们唧唧歪歪啦~
感谢作者把原来反白设置了直接不显示和相关ID一切的文字,非常感谢~

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;extra=#comments

引用:
原帖由 unscy 于 2023-11-13 13:07 发表
即便要收藏一般中古市场上价值高的是初版而不是后期出的整合版,整合版≈廉价版
也不是吧,大部分还是年度版更保值一点。您看啊re7不就是例子哦

哈哈,看到神经病又在回复我帖子了,设置完一条都看不到,心情非常舒畅

发新话题

官方公众号及微博