» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今天再玩恶灵附身的新感受

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-2-6 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
说了半天自己也不敢说,到底“死亡空间”和“恶灵附身1”哪个好玩,简单说话就这么难吗?

你连自己的好恶都不敢表达?得多心虚

况且我这贴回答是回答楼主认为方面的,又没回答 ...
你还是没看懂大船长表达的意思~
恶灵附身这游戏背面写着一句宣传标语{步步狂入人心}我觉得这句话和游戏的氛围非常贴切
每个人对外界事物的感受力不一样,多少人看过这句话但又完全没感觉
有些认知很主观,分享出来很难和别人共鸣
我理解大船长表达的就是这个意思 恶灵附身感染了我,我奉为第一梯队的作品
无需别人理解~

说句不好听的,从你的发帖我感觉你就是个没文化的lowb,小作文可能你都写不出来~
遣词造句更是会让你的花生仁脑子炸裂,抱歉,我骂你拉~哈哈

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-2-6 23:42 发表

充满20元小号的“老牌游戏论坛”
大量新闻比国内门户平均晚1天,比国外网站平均晚2天
引用资料的时候经常找错误翻译,找不到源头,甚至去找芒果冰这类恰饭B站MCN
你当我真不知道本区平时消息渠道有多闭塞么 ...
大船长 我要是你 都不会参与这些人的辩论
精神层次 想法 学识都不再一个水平线上 讨论啥呢

我建议你就发发主题帖,让需要的人开开眼界 扩宽下思路~

不知从何时,我真心觉得在论坛上讨论 发感想是一件太傻逼的事
有些人lowb到你无法想象~

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-2-8 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然Nemo_theCaptain 回了,我也说一下,前面他已经解答我的疑问,明确了他意思

他大方承认了,他也认为恶灵附身1确实和我说的一样,更有研究深度和耐玩,只是他更喜欢死亡空间, ...
呵呵 来回来去的~反反复复的~
实在无奈~

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-2-12 15:59 发表

我认为我最后回复已经很清楚了,三上本人的看法我觉得没有整个游戏行业开发者的讨论重要
我拿销量和评分说事,但我不是唯销量或唯评分论者
说我是“唯开发论坛”者,我倒是不反对

我给恶灵定调的主要原因还 ...
感谢船长说了很多以前不明白的问题,原来不想做的原因就是因为创新不够!
让我等玩家折服的好玩的关卡设计就是调教数据的功力,老将都应该具备的能力!
感谢船长解惑!

发新话题

官方公众号及微博