» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:11 发表
看完了 觉得太酸 明显吃不到大葡萄的意思啊
你付出的努力都叫努力 别人的努力都是狗屎了
搬别人的视频是可耻 可搬都不搬 我们看啥 根别提可耻了 先有看再讨论可耻
当然 做得更好的是搬完了 留个note说明出处
汉化别人的原画集 我觉得是挺好的一事儿 毕竟原版的又贵又买不到
汉化完了成为大家都能入手的东西 自己看了高兴就得了
无非是人家考这个赚了钱 你nb也汉化 只是不能保证你做出来的品质够高

另外文字图太长 没仔细看 在自己杂志上骂人 最无聊 还是酸骂这种
UCG含沙射影骂TG还少么?UCG本来就欠骂,名气大了看这几年杂志作的,尽找些低劣写手当编辑。

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:49 发表

人ucg几周年的时候 可是出的厚册子 赚钱名声两不误 付出的也是努力啊 哥们
就那本厚册子+烂表+扑克要99?

付出什么了,把以前的拿出来抄一遍把头像登上去就叫付出努力了?

看来现在UCG那么烂也是付出努力后才做出来的。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-5-24 12:40 发表
貌似游戏日封面上写着中国电视游戏第一刊

那写了.fei都强调多少次没写过。

但说了下个月会写"中国第一难买游戏杂志"的称号:D

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 11:05 发表

千金难买乐意啊 我当初没买到还遗憾呢 呵呵
买杂志是个惯性
你的研究买杂志人的心里 能买一年ucg的人 会在乎那99?:D
买一年才多少钱,买一本要多少钱?

一本杂志翻了10倍的价钱大家都能接受了。大城市消费水平就是高啊

都不在乎干嘛还预约发售,直接零售算了

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 11:21 发表
pb的火爆 我觉得不是
“北美收视率第一的美剧fox电视台的《越狱》将有可能引进中国”
这个时候火的吧?
貌似s02都开始一段时间了 sina才见到这条新闻 应该没多少人是冲着这个“第一”的说法来的
反正我是哥 ...
pb也就第一季前10集好看。后边扯的一塌糊涂,漏洞百出。第二季根本就没法看。

要说火的话第一季快完结时就很有人气了,我那时就在影视区看人挑PB的bug了.

发新话题

官方公众号及微博