» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家列举任徒们惯用的伎俩!

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-30 00:22 发表
我在TG被人家骂过,侮辱过,连我父母都一起骂过,还由斑竹自废版规开贴公开辱骂过,被人查过IP,被关XHW、删ID无数,现在还要被户籍警察查户口,可是我一次也没有还击过,也没有恳请TG管理员给我个公正处理。

我想请这些人评论一下自己的行为到底算不算光明磊落,我爵爷有没有骂过你们一句?

我观点是另类,又如何?你认为不对可以来辩论啊?!你如果不喜欢也不愿意跟我辩论的话,你就别进我的帖子啊,群起攻击算什么英雄好汉,你们以为人多就是真理吗?你们这样恶毒攻击一个从来不出手还击的人是种荣誉还是种发泄呢?骂我使你们享受到了某种快感吗?什么人喜欢群起攻击一个没有还手之力的弱者呢?只有那种在现实中不得意,被人欺压的懦夫,才最喜欢这么做,他们做不到推己及人,自己在现实中受了欺负,却指望去欺负另外的人来达到平衡,这样的人,永远是懦夫!

我说得对吗?
你为什么不反思为什么那么多人骂你不骂别人,论坛为什么封你ip,难道骂你欺负你的都是N饭么?

是谁说美国校园枪击案凶手是中国人?

是谁发图说棒子拥戴美国爸爸结果被人发反美图片驳斥?

是谁说oot不如时之笛,问个问题都要用“不耻下问”,签名里写上"全胜零败"。

当你添棒子菊花发表2B理论的时候不该骂你么?

你啥时说对过?

引用:
原帖由 kcome 于 2007-5-30 00:50 发表
不管怎么说,辩论归辩论,但在论坛搞人身攻击是不可以容忍的。
去水区看看翻翻帖子就明白这不是人身攻击了,有必要和一个自夸全胜卖国贼辩论么

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 00:31 发表

爵爷,别的不说,光你第一段话我就从心底里佩服你.是真心的佩服.
去水区看看你尊敬的爵爷发的贴,再来想想你还佩服他么?

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 01:01 发表

我甚至攻击过爵爷.
你佩服他什么?打不还手,骂不还口?

那阿Q就够你去学习的了

一个人有污点是很难洗掉,但不代表完全洗不掉。

爵爷的问题就是根本没想洗掉污点。反而引以为荣。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-30 01:12 发表
是中国某些媒体最先暴料凶手是中国人的,我是被错误的信息误导了,事后我也有道歉。
就这样就成了卖国贼了?我卖了什么?又卖给了谁?
过去卖国贼是只有秦侩汪精卫才有资格称得上是卖国贼的,你这是抬举我还是尊呼我啊?
你批判美国制度时多带劲。一句误导就完了?知道真像后怎么不见你说棒子一句不是?难道中国人能说棒子就不能说了。

当你贴韩国历史书时你就当了美国爸爸养的瘸腿狗的小崽子

已经自抬到汪精卫这个等级了啊。卖国贼也分三六九等,给鬼子当翻译的走狗也算卖国贼。能跟汪精卫一个等级么?

你是再添二鬼子的菊花,根本就是卖国贼中的败类

引用:
原帖由 brucett 于 2007-5-30 01:26 发表
每到骂我的人理屈词穷的时候,就会有斑竹出来封我的ID,不给我说话,在文革的时候,有位老党员被打成造反派处以枪决,老党员临刑前义正严辞驳斥红卫兵反动的实质,红卫兵无言以对,竟然用刀割老党员的喉咙不给他 ...
老党员是被冤枉的,说你爵爷添棒子菊花也是冤枉你的啊?

谁理屈词穷了,少tm在这做你的春秋大梦。精神胜利法是唬不倒别人的。“我全胜零败”这种掩耳盗铃的把式你到底要用到什么时候。

发新话题

官方公众号及微博