» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】AC米兰VS罗马 圣西罗~!!!22:00 FORZA~!!

安猪你还是走吧,准备重建吧,老贝

引用:
原帖由 飞水流长 于 2007-10-28 23:57 发表
在问题有苗头时就去变革需要很大的勇气。可惜上赛季的冠军杯冠军给了他们掩饰问题的借口。现在痛定思痛固然还可补救。但的确已经付出太多代价。
安猪应该在去年欧冠夺冠后就急流勇退,向里皮学习

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-28 23:58 发表

这个阵容哪个教练来都是一样
没看清楚后半句么

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:00 发表
联赛踢成这样 绝对已经不是安秃一个人的问题了......
的确不是一个人的问题,只是安猪的战术在意甲已经站不住了,而且就以安猪的性格来说,改变太难了

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:04 发表

先换阵容 再视情况决定换不换教练 想一步到位 难啊
以现在的情况看,肯定是先换教练了
在足球圈里,这时候背黑锅的一般都是教练

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:07 发表

我看清了啊,我的意思是现在你米的成绩和教练没关
人员老化的确是,但毕竟只是后防,状态体力调整的好,联赛4强也不是不可能。现在主要的问题是中场的打法大家太熟悉了,完全没什么改变,碰上弱队铁桶,碰上强队,后防又会有危险。
现在的成绩要说跟教练一点关系都没有是绝对不可能的

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:14 发表

现在就等着冬歇了...... 而且尴尬的是 就算想买 还不一定能买到合适的
的确啊,一般好的球员不会选择在冬季转会,就算跟球队有矛盾,也会选择夏天走人
冬季而且只能买有欧盟国籍的

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:17 发表

个人觉得现在你米的阵容还只能用现在的打法,在体力没保证的情况下只有控球了

难道打快攻?体力不行啊
难道打防反?面子挂不住啊
呵呵,其实还是面子问题。上轮欧冠打防反,把对方打成塞子。虽然说跟欧冠球队大风格有关系,但是球队现在的问题不是打的好不好看,而是能不能赢球

其实按照现在我米的人员,排除伤病问题,还是打4312比较合适,而且kaka同学自己也说了,他更愿意在前锋身后,而不是上锋线

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:22 发表

是啊,你米是不能在对雷吉纳、恩波利这样的球队时也放下面子打防反啊
其实有些时候,球队能赢球了,才会打出好看的比赛
哎,其实现在最重要的是加秃跟老贝要弄清楚,是不是真的不要联赛而拼欧冠了,上赛季的成绩让他们认为球队还是能进行两线作战的

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-10-29 00:25 发表

KAKA更像个二前锋啊,要是是个鲁伊那样的前腰,基拉也不会那么郁闷啊
其实按照KAKA的特点,他是需要有较大的拿球空间的球员,他需要自己前面有人帮自己拉开空间,但是打单前锋的时候,他就要更多的作为一个二前锋
有时候也想,现在中场能拿球的人太多了,反倒显示不出KAKA的特点了

引用:
原帖由 van601030 于 2007-10-29 00:26 发表

问题是还要双线作战 PIPPO小桃都上 没有轮换的 替补的人根本就...... 唉 荒废掉的两年转会期啊...... 加秃 你颤抖吧......
加秃这两年转会市场完全是在跟着老贝犯傻,追什么小罗
对于自己青训出来的球员又不够有耐心和信心,白白放走了博列罗,把新晋国家队成员福贾也做为添头搭出去了

这种慢性自杀的状态应该是到结束的时候了
好球员少,能用钱买得来的就更少

洗洗睡了
看到C5有转比赛还很高兴,可现在就只剩郁闷了

发新话题

官方公众号及微博