» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

DOA4的HDR么?

隼的黑皮衣  大腿边缘部分

李健的龙绣裤

蛇女的黑蓝皮衣  

还有太多了吧

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 18:47 发表

又来个不懂装懂的,普通的高光效果也能被当作HDR,难怪会有一群认为360画面不比PS3差多少的主想到PS2刚出来哪会也有不少人嚷嚷这画面不比DC好多少,后来都不出声了
世界真奇妙    还有人说360比PS3差   

高光?......喷了  你到底看过DOA4没啊   居然说那几个处理是高光?

太搞笑了吧

不知道这算啥效果

17  CRT  卡片机FX01 拍摄~

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 19:09 发表

搞笑的是你,那几个效果XBOX上就有,你不会连XBOX都没摸过吧:D
XBOX那是高亮加晕光效果 谢谢~

我有XBOX  
  最明显的游戏就是FABLE

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 19:31 发表
就身上那块亮皮?
喷了~     

您长眼睛了么   我说的是什么地方有HDR效果   

您知道HDR模拟人眼适应阳光反射所应该看到HDR的位置么?   大部分直观感觉最明显的物体边缘

不过看您那相机  也拍不出个所以然  不会是直接截图吧 ?          我是拍的告诉高速运动中的的静止图  CRT显示器没静止输出图象的功能 所以模糊  但明显捕捉了到HDR效果  谢谢

别叉开话题说你那图片  我那图片是啥效果?高光?

不过看来看去  你这也不像是DC拍出来的啊  

莫非真的是电视卡截图?   而且居然还用练习模式上图?  =   =  OMG~

已经很明显了  图都放了 有眼睛的都能看到~

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 20:05 发表

这些话是说的,这么快就忘了?难道是脑子不长记性?
我把证据都给出来了,又要把自己的shi给咽回去不成?
“边缘”  谢谢~   

狡辩不是这么狡辩滴  

怎么着?  想进XHW了?

所以说 我拍了视频  正找空间 马上放出

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 20:28 发表

那个只不过是一般的光照效果,同时有几个光源而已,那里是什么即时光影

这算什么   炫耀逻辑么?

视频已上传 点图观看~

转移话题了?

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 22:31 发表

来看看我们美丽的sarah mm的头发吧,还不承认doa4里的海带头?还和vf5差不多?:D

我要是SQ我就不用这张图  

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 00:17 发表

哦,那个还用反驳?那个视频里的是什么东西?几盏灯在头上转转,人身上亮一亮就叫hdr了?
按某人的话说

灯光不能产生HDR  ?    原来灯光不能让物体有即时光影  

HDR莫非只能由太阳光产生?

PS  除了支开话题,死皮耐脸,断章取意,还真没看出什么能耐,应该找某天师多补课呀~  

发新话题

官方公众号及微博