» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号美系性能控的节目我每期都看,得出结论是这样的

posted by wap, platform: iPhone
38喷了这么多期也没见有几个也拍视频反喷,不管是挨喷的厂家或者媒体人也都是只能键盘打字反驳一下,然后要么就装听不见,一副你喷你的我不关心的态度。不管38多主观也好,丫敢拍视频发网上让你看估计也无所谓说他是日托德黑,最有趣的是直接说他长得丑人身攻击来报复他说某些车不好的粉们真是衷心的很。我觉得所谓的懂车群众们不会全信他的观点,更不会信啥充值车评的吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2015-8-3 11:50 发表
就lz这几句话,说真的,就是代表国内大多数消费者的信息分析习惯:无论问题本身多复杂,都要听最简单字数最少的说法。所以才有那么多“关于xxxx你需要知道的x件事”这种大行其道的新闻。
38说的很多看法,都是有条件的。片面把 条件去掉,再一看肯定就是错的了。何况38本身口气就特别冲。
对lz这种受众,根本不需要也不可以给他们真实的或者说有一定价值的信息,就只要提供合他们口味的假话就好了,因为即使是真话也一样会被他们自己提取大意成为假话。

比如说自吸还是涡轮。哪个好哪个差都是有各自的使用条件的。但对这种情况,就只需要告诉他们:涡轮就是好就是好就是好啊就是好,涡轮排量小环保动力强啊动力强啊环保啊环保啊排量小啊排量小。足够了。告诉他们各自所处条件和使用需求这些事情,他们自己脑子就乱了,最后得出结论就是:你丫忽悠我,他们不会想是自己在这个事情上脑子糊涂懒得动脑子。
其实38视频没多长,够简单够直白,就愣有听不全的然后单摘出一句话来断章取义,这种的比较适合看厂家宣传画册,然后就信了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2015-8-3 14:01 发表

如果谁不服的,可以喷回去。观众看的是过程,长见识。
比如上面slr说的大排量自然吸气堵车耗油,也是针对38的某些说法来的,我没开过这种情况,就长见识了,知道有这么回事,知道有这么一种情况。38说的对了我就是 ...
大排量费油这块也多少有点区别,38开的那几个大排量基本都是ohv结构的,和国内欧系为主的dohc结构油耗还是有区别的,早期他的蝰蛇和大黄蜂视频说过这个问题,他推大排量主要是在美国没排量税和老美的v8车价格比欧系v8便宜好多,一辆高R的钱在美国可以买到野马v8版,自然就选择大排量了。

38喷这个赛道86原厂成绩是1:02:213,欧系评测那期7辆车的中古明彦成绩易车网可查。弯道性能乐趣是不是好很多的定义还是自己判断吧。http://news.bitauto.com/pk/20150731/1606541096_all.html#p1

引用:
原帖由 slr 于 2015-8-3 16:28 发表

就算不提排量税,美国什么路况?美国什么油价?你一天朝生活的人,跟着美国人喜好买车,不是扯蛋吗?
你都知道区分使用环境选择,知道啥都信是扯蛋,估计也不会看某些评测就决定买啥车,最后还得自己去试。但有人不知道,就爱听厂家忽悠的,那些断轴打补丁车主最开始认为这个车比较高级的车主思路谁给灌输的?38喷的视频作用只是多一个参考角度。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-8-3 17:25 发表
我不知道这个成绩的出处是哪里,姑且按这个成绩算
最接近的是MINI JCW的1:02:30,马力/重量比是0.174。
86的马力/重量比是0.16
再对比MINI各个弯道和A45的最低速度,我想知道86跑出这样的成绩,弯道极限要高到什么样直道速度要慢到什么样才能达到“好很多”这个状态。
就现有成绩简单理解为3秒差距都是直线加速的就可以了,a45的直线性能86玩命也追不上。可能你的好很多概念是各方面都要超过才行。那文章里提过的同样场地同样车手下的911圈速也好不了a45很多。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-8-3 17:49 发表
以后出现一个欧洲来的48号,是不是该大谈柴油机最好汽油机都应该去死这样的话题了。
这也算一个喷点,看热闹无妨啊

发新话题

官方公众号及微博