» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

总该有个权威的结论吧~~~不过等等~~~如果Sony已经发函给员工表示庆祝了~~~如果这个数字是真实的,那么Sony必然在今晚发布首发成功的消息~~~大伙儿何必这么等不及呢~~~

这个事情上如果有假,至少在三个环节上:

1、XAT是假业内

2、XAT根本没收到这封信,这封信的内容是XAT捏造的

3、这封信的涉及的数字是假的,是Sony某些上司捏造的

前两个可能性我认为几乎是没有,但第三个可能性也令人匪夷所思——有必要捏造数字给下属么?

有一个可能性~~~不知道大伙儿意识到了没有~~~

XAT的这封信会不会是多多写给他的?

这么说吧

XAT披露的内容最大的疑点是短时间内能否做出销量统计。

但如果55w这个数字是出货量的话(Sony -> 零售商),我觉得要在10个小时内得出这个数据应该是问题不大的(电子配送系统自动统计前一天的出货量)。

至于其他主贴提出的疑点,就算写信人记错了又如何呢?

有什么麻烦?

Sony官方公布的一般都是出货或者生产出荷,第三方已经给出英国前两天的销售数量了,推算一下不就结了?根据不全面不准确的数据进行推算不正是战神的长处嘛~~~

我还是那句话:首发三天55w就这么难以置信么?

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-27 16:23 发表

那他还要胆战心惊的度过多少个不眠之夜啊
呵呵,你们没看出战神的精明之处。这个帖子中(还有其他很多帖子)战神并没有进行立论,只是提出所谓“合理怀疑”而已(至于这个怀疑是不是合理,大伙儿倒都是知道的),因此就算最后证实了XAT的帖子的真实性,战神依然不败~~~反正他的疑问是合理怀疑嘛~~~

战神还是很能把玩文字的~~~可惜玩这种等而下之的伎俩对于自称“辩论饭”的来说,是耻辱,不是荣耀啊。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 16:29 发表

难道你认为欧洲100万里面有45万是放在SONY的仓库里面的?
Sony有多少PS3在仓库里不是这个帖子的讨论主题。

老实说,我对PS3卖了多少根本不感兴趣,我感兴趣的只是PS3如何完蛋而已~~~但也不能极端不是?PS3要是活得好好的,我自然是失望的,但也不能把活的说成死的呀~~~

不是时间选得不对,是主题没挑好~~~

用不着等几天的,如果是真的,说不定今天晚上就有Sony的官方消息了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 16:58 发表
大家有没有冷静的想过,为什么战神每天都有对索尼不利的消息?难道他是微软的枪手,这个就是他的工作?
恶意揣测,该XHW

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 17:33 发表

如果这55万变成5点5万,他就怎么也冷静不下来老。
真希望XAT现在发张贴,说是看错小数点了,应该是5.5w的~~~

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-27 18:20 发表

看看英国玩家排队的规模,看看法国首发的凄惨场面,最后居然远远远远超出XO和Wii,
55万的销量的确难以让我置信。
预订+首发发货量充足,这也可以看作是首发排队人不多的原因。

发新话题

官方公众号及微博