» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果以后环球和派拉蒙也倒戈了,那些买hd-dvd的用户怎么办?

派拉蒙18个月满肯定要倒戈的,环球也不可能一个人撑,如果这两家也bd独占了,那么那些买hd播放器的用户东芝会退货吗?还是用来看dvd?:D

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-5 21:19 发表
那我問你

如果華納等BD聯盟倒戈,請問,那些買BD的天天蜘蛛俠么,天天看邦德泡妞么

閑得蛋疼
现在你说的情况不可能出现,再说了,bd再差也有哥伦比亚和mgm的片子可以看。hd看来只能在家落灰了:D

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-5 21:20 发表
所有的敵人在錢或者合適的價值沒錢都是婊子

很期待華納,dis倒戈時候的景象

非常期待
顶到现在还在默默支持hd的真fan:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-1-5 21:24 发表
这有什么,改买BD不就好了。。有什么好争的。

哪边有想看的电影就支持哪边。
那原来的hd播放器东芝能退吗?:D

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-1-5 21:26 发表
楼猪挺关心美国人嘛,,我也挺关心人的,,要是伊朗比美国打了,,那些伊朗人民怎么办啊?
开始人身攻击了吗?呵呵,看来wb又逼疯了一群fsf:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 21:29 发表

压抑太久了,人家是支持索尼全线产品,你不懂的..........
是啊,那么长时间bd对hd2:1的销售比例确实压抑的太久了,本以为东芝99的跳楼价可以翻盘,结果。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 21:33 发表

不好意思.........
高清影碟我可能明年才会开始关心,另外我也没把索尼当亲爹,所以............
你还真是一厢情愿
我早就说了,你就是一个喷子,所以我说的是那些买了hd播放器的用户,包括您了吗?:D z版的bd/hd您都不会感兴趣的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-5 21:39 发表

看到了,这叫攻击,这叫给人扣帽子

自己发个战贴喷得不亦乐乎,说别人是喷子;自己把索尼当祖宗,还来个客观非饭

话说回来,你买HDDVD了?
我有ps3,为什么要买hddvd? 说你喷子你自己清楚为什么,又不是第一次了

发新话题

官方公众号及微博