» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:23 发表

你能不能正视你们阿根廷人的不足啊??

人家踢的再乳泥,管你们P事?
阿根廷不足赛前我就说过,这场比赛结果也是预料之中,正视不足=梅西一文不值?

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:23 发表

没人说输球都是梅西的责任,但是他个人表现也不佳是不争的事实
我没否认梅西没有达到大家的希望,只是希望那种带有个人目的为黑而黑可以远去。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:31 发表

正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。
发此贴只是为了喷下为喷而喷的梅黑,如果你觉得你不是,那也没必要费口舌了。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:36 发表

你要找台阶下我也不拦你,为密而密的梅密再见。
你我找不足理念不同,你觉得喷下一文不值就能找到不足,为密而密?呵呵

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:42 发表

我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?
你凭什么又认为那些人不是为黑而黑,我第一帖早就说了,为了黑梅西来捧自己喜欢的球队和球星,落井下石,难道你就否认这样的人不存在,如果存在,此贴意义就在如此

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2010-7-4 21:58 发表
楼主是个年青人吧,有点小气了

做为领袖,梅西必须要承担责任,别人得七分可以,但他这个表现就不行,因为大家说他是球王

说一文不值完全可以,但你非要较“一文不值”这个单词的真儿,只能说楼王在抬杠了
还是那句话,球是要11个人踢的,老马要梅西打前锋,他打了,结果球传不到他脚下,后来老马让他打amf他打了,也后撤了,传球了,结果传出去的球没有转化为进球,所以梅西就一文不值了。再说一次,此贴只喷那些为黑而黑的梅黑,不是为梅西辩解什么。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 22:13 发表
西瓜在皇马进球一个赛季好像也30个左右吧,在阿根廷一样是这届世界杯球队进球最多的,所以说是球队教练不给力似乎也只能说依据不足
既然讨论战术,就说说我的看法,昨晚阿根廷球员中,梅西是少数几个拿球护球后,想到传球的人,其他队员,则是单打独斗太多了,这个当然和教练有关,德国队员的传跑配合,显然也是平时训练所得。阿根廷球员的单打独斗也必然不是球员在场上违背老马的意图,06年不也是打出了26脚传递。不是否定老马以后不会成为好教练,但是他还缺乏太多的经验,

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

so,梅西年底先生了,还没抽醒梅黑吗

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

团饭啥时候能学会面对现实啊。。。

恩,现实是梅西没拿金秋。马戏团日了拉影。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:34 发表
干爹给干儿子发个金球太正常了,晚上菊花还得用呢。
你不觉得回的很苍白吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博