» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我片如今实力不行, 但这只拉影也不过如此啊.

这场梅西确实傻逼,要求平时正常的状态。早就大四喜了,也没有点球风云了:D

引用:
原帖由 tripx 于 2012-4-4 10:50 发表

对我片出过正常状态吗? 我片会让你出正常状态吗?

对德国出过正常状态吗?

真以为我片是什么陪玩的西甲啊.
所谓正常状态,不过是单刀不进罢了,难道你毛的战术就是给别人单刀,指望别人单刀不进?能别这么下线好不?拉影确实胜之不武,那你毛除了那个进球,还有过一次像样的机会吗?:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-4-4 11:00 发表
你单刀怎么就不进呢? 你进的话也不会被喷了, 对不? 要怪你自己好了, 去各大豪门吧看看好了,

我片不需要多少象样的机会, 上半场快1比1结束没有那个点球, 下半场死守反击不是没有机会, 这是公平的基础, 你干爹奏效, ...
非拉影球迷,只是看几个毛片饭小媳妇一样的,说两句罢了。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 08:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

欠个屁啊?哪个是必须判罚点球的动作?
反过来说,这场米兰的点球哪个是必须不判的?都是判与不判之间,互有得利算了。374那球要是判了,第二场还会有悬念吗?

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-4-5 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

第二个就是必须不判的。第一个是必须判的。
桑切斯才是可判可不判的。
尺度而已,没啥必须不判,就像范飞机的红牌,都是规则范围之类,同样后来的米兰禁区内的手球,裁判判了你也没辙,是不是故意本身就不好界定。主客场比赛,本身就要考虑主场因素,个人到时候觉得你毛自己也有问题,1:3后几乎放弃比赛,特别是皮壳下场后没有调整战术,冲击禁区,反而一步频频往外拉。

发新话题

官方公众号及微博