» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Crave:在英国,PS3是不受欢迎的主机?

目前距离PS3英国首发还有10天,但是没有人群为购买PS3而排队。在英国商店到处都可以预订到首发的PS3。GameSpot网站的Cocker表示:现在购买英国首发PS3难度和在加利福尼亚买橙子一样。原因可能是出货太多,或是需求太低。

PS3缺乏重量级游戏,而且425英镑售价过高,因为X360售价仅为280英镑。

http://crave.cnet.co.uk/gamesgear/0,39029441,49288445,00.htm

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 10:30 发表
20秒一台,果然不太受欢迎。要是橙子,基本上一秒20个
首批预定的可能很多是黄牛,估计这几天一看势头不对又都退掉预定了。

PS3在美国3个月才卖了不到100万。欧洲错过圣诞,想100万首发卖空?慢慢等着去吧。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-14 11:24 发表

"一看势头不对又都退掉预定"给个link吧。。。否则这摇造的。脸皮也太厚了。:D
戴上眼镜,看看是不是有“可能“和“估计“这两个词。想用幻觉打败我是不可能的~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 11:42 发表

那LZ的宣传你信不信?:D
我以前的宣传,准不准,大家看:

1,PS3不会春季首发

2,PS3做不到全球首发

3,日本首周销量低于10万

4,VF5会有360版

5,雇佣兵2会有360版

6,刺客信条会有360版

7,日本PS3会输给Wii

8,北美PS3垫底

等等等等。。。。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-14 12:08 发表

PS3将会取消上市

FF是JRPG代表,而DQ不是

BD卖到07年只卖了40000多份

……

我记性不好,不记得这些玩意是谁说的

哦,还有“PS3永远到不了2000W台

我们拭目以待
这个的确说过。目前PS3销量218万台,而且不断萎缩中。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 12:12 发表
还有一个我记得清清楚楚: ps3 07年7月停产
名词解释:

无中生有,孙子善用的兵法,在BBS为捏造对方没有说过的话。

注:孙子为军事家。。。

发新话题

官方公众号及微博