» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

业界回顾:Xbox 360日本第一年销售情况总结

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 13:53 发表

公平什么?缺货就都一样了?ps3缺货比wii严重得多。现在两者的销量还不能看岀其实际受欢迎程度,要到出货都稳定后才能比较。
你的借口听起来和当初的PSP一样呀。PS3日本和美国游戏销售率都是最低,主机销量又少,第三方现在不会支持PS3的~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 14:05 发表

是事实,不是借口,也和psp无关。
事实就是PS3全球销量低,游戏销售差,第三方游戏延期,取消,独占游戏变成多平台~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:14 发表

全球销量最低的是xbox 720,至今0台
真可惜,要是Wii发售日期比PS3早上那么一两天,你说的还真是一个不错的借口~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:18 发表

京郊06年大白菜发售比俄罗斯鱼子酱晚10个月,销量约为鱼子酱的10000000倍,鱼子酱连白菜都不如~
LINK~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:25 发表

您的追求就是吃大白菜,ok,我的追求是吃鱼子酱,咱没啥共同语言~
你还没有提供link呢~~~~~~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:28 发表

我只是侃侃北京的蔬菜供应情况,您乐得听就听,不爱听拉倒,没啥link,昨天听农业部看门大妈说的,爱信不信~
那大白菜和鱼子酱价格分别都是多少?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:34 发表

自己去市场问问,咋有这么懒的人~
我想了解一下看门大妈的内部消息~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:44 发表

内部消息都是国家机密,不该知道的不要问~
那你怎么在论坛上随便泄露国家机密?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:49 发表

我怎么在论坛上随便泄露国家机密?
我不能回答您~您知道是国家机密就行了~
我不能回答您的原因……这个原因……是国家机密~
你已经把你和看门大妈的谈话内容公布出来了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:53 发表

嗯,然后呢,您信了,可以去举报了~
我看你怪可怜的,不举报你了,下次注意~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-18 14:55 发表

知情不报,同罪连坐
没关系,你帮我顶帖,连坐就连坐~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 15:08 发表

我不说了。你的水准完全不行啊,旁观者都看在眼里。俗话说人要脸树要皮,看来你是例外。
刚得到的消息,在日本高达已经降价50%销售了。这个对于第三方会有什么影响呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-18 15:12 发表

还是吃饭神来分析吧 :D
在我的帖子里你是客人,你先来吧。

28 12
发新话题

官方公众号及微博