» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO, PS3北美销量ID赌局

有什么好赌的,X360肯定赢。

目前只有一个可能性,那就是LZ坚信索尼的年底200万和3月底600万的目标可以实现。

目前北美20万,全球200万那么北美100万,所以LZ认为PS3的北美12月=80万。

3月底假设欧洲100万,那么日本美国各250万,平均每个月80万。所以LZ认为1月份PS3北美80万。

所以LZ认为PS3的12月+1月北美=160万。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-22 14:20 发表
没几个赌的,风凉话到是说的热闹~~~失望啊失望~~~:D
已经有人应赌了。我在等其他人(魔神界)下注PS3赢,我绝对跟进~

一个ID对一个ID最公平~

PS3在北美1月份几乎可以说是没有游戏。PS3的1月份NPD销量将让某些人彻底认清形势,打消北美反攻的念头,专心致志的期待欧洲逆转,这样还能多幻想几个月。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-1-12 14:53 发表
现在看来,楼主真走了,TG还是会有些失落寂寞呢

你看fido7 codjc 狂风007 freexxxxx 张力等神都没出来为PS3赌上自己的ID,您这又是何苦呢。。。
以上几个ID不赌是正确的,因为这个赌根本没有悬念。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 16:30 发表
LZ消失不了,npd只有美国销量,没有北美销量
LZ是要脸面的人

人不要脸,天下无敌

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-12 18:39 发表

哦!  B神也知道自己的嘴脸阿! 
B神是张果汁老师,我是战神。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-12 18:54 发表

您老不就是boychat大神吗,简称B神
有个先来后到的问题。而且现在主要打造战神品牌,以后boychat这个ID就不用了。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 19:23 发表

为什么发纯表情帖?

发新话题

官方公众号及微博