» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:27 发表
我已经改了,何必这么吹毛求疵?

下面的补充还不够吗?
没关系,改了就好。

另外到目前为止先到1000万主机获胜定律还是存在的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:30 发表
那你说朕说得对吗?
在我提醒下你进行改正的态度是对的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:35 发表

先到1000万获胜的“定律”是谁总结出来的?

那些还没到一千万时就已经获胜的主机怎么说?

如口袋站这种先到1000万(全球,第一台32位便携机,相对于dc的记忆卡而言)的便携机却仍然在延后很多年的gba ...
我说的是主机,不包括掌机。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:36 发表

那么请你指出我言的不对之处。
楼层: 1245

马甲雷:我已经改了,何必这么吹毛求疵?

回应速度越来越慢了。脑子跟不上?回家去了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:41 发表

那么就是说这种东西不是任何情况下都生效的“定律”,而只是一般的规律。

而前四时代主流日本奠定天下平的规律,至少是目前为止掌机和家用机都通行的。它也只是一般规律而非定律,但涉及面无疑比1000万先 ...
如果有前五时代,那么前四时代定律就不值钱了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:42 发表

这种速度还嫌慢?
三分钟回一个帖子。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:41 发表

我问你现在我的话对不对,你说态度干什么?
你说过的话太多,不知道指哪一句。所以表扬一下你的态度

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:43 发表

前五时代你的1000万论还谈得上有效么?

Atari全球有1000万么?
哈哈哈,暴露素质了!!!!!!!!!

我回家去了,你想想这次怎么圆谎吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:45 发表

改过后的那些话对不对,答复!
不就是4/5时代吗?你已经暴露素质了。你的水平让我很失望。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:46 发表

我不知道有没有,你给个链接先。
给你上一课。我回家去了,你自己玩吧。

http://www.atariage.com/2600/?SystemID=2600

The Atari 2600, originally called the Atari VCS, is the godfather of modern videogame systems, and helped spawn a multi-billion dollar industry. Atari sold over thirty million of the consoles, and together with other companies sold hundreds of millions of games.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:49 发表
恩,有1000万,向你致敬,不过还要请问:是这1000万先达到在前还是其成功在前?

奇怪,这有什么素质问题?各人有各人的资料累积程度,某些事情不知道也是正常的,我也没说a的机器“绝对”没到1000万,只是不 ...
我说过多次建议你去补课了~ 你知道的太少,我老得不停的教你~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 09:04 发表
哎哟,除了一个雅达利的销量问了你一句外,还有什么让您谆谆教导?

要说追溯到雅达利这种游戏远古时代也真难为您,要是您追溯到1945年朕铁定是败了呀!:D
我说了让你去补课,你就是不听。你至少先把Atari/FC/SFC/PS/PS2各自的时间段搞清楚。

不懂得东西要去学,否则说得越多错的越多~

传说中的影分身战术?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 09:58 发表

哎,这话有什么错误呀?雅达利2600的时代不是比fc更早的“游戏远古时代”吗?

莫非你说的是美洲虎?:D 嗯,那的确是fc以后,还是sfc以后呢:D

您也用不着这么急着下台阶吧?:D
那你解释一下:“要说追溯到雅达利这种游戏远古时代也真难为您”

为什么不能追溯到Atari?

发新话题

官方公众号及微博