» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-24 15:40 发表

PS2还没出来的时候,DC的RPG数量也都比PS2要多,其他的类型比如赛车,体育就更不用说了,结果大家都知道。

你想说明什么
那你说说,PS2还没出来的时候,DC还没有发售但已经宣布的RPG数量是多少?当时PS2宣布的RPG数量是多少?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 16:01 发表
软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~
我列出来那8个RPG就不算了?另外PS3的3个所谓RPG大作短时间内都不会发售,初期PS3只有依靠EM和ES4,这两个游戏XO都出了很久了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 15:24 发表

不看还敢来和国宝级喷友战么……:D
对了,Bioshock取消PS3版的link有没有?我想确认一下。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-10-24 16:19 发表

去找Ign的X06报道吧,是那时确认的。
谢谢,找到了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-24 18:15 发表

你说的那8个RPG加起来,无论是销量,还是名气只怕都没有SE一个公司的多,大。

初期有几个无所谓啊,PS3又不是只卖1年。

另外软版主,你 想不 想比下BIOSHOCK 和 FF13 都正式发售后,谁在重大评比中 ...
SE这一个公司似乎只给了PS3两个FF13,SE其他的游戏系列并没有宣布PS3版,所以不要拿那8个和SE来比~

35 123
发新话题

官方公众号及微博