» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

嗯,我们会玩我们的销量,还有我们未来的日式大作,PS2延续下来的传统游戏的
谢谢宋江大人的关心.

da3ren
没必要和他们战的.他们的游戏理念和我们不一样.
他们认为高性能还有那些欧美向的游戏才是大作.
我们的MARIO是小品.WiiSport都是大妈大叔玩的.
还有战的必要吗?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:36 发表

未来…………继续yy吧。
谁在YY啊,标题就在YY了

所谓的游戏理念不一样,你吵一辈子都吵不完.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:38 发表

你自己都说了Wii赢不了了
标题都显摆着,我佩服他

MP虽然不是FPS,但是其操作方式就是FPS,我之前就说过
连MP都还没发售就否定了其手柄能创造的奇迹

Wii开拓了新游戏人群.使得游戏在操作上有了革命化.
软饭们玩着运动高尔夫的时候,还拿着手柄乐嘻嘻的.
好笑,真是好笑
高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命
而游戏的本质完全没有变化,这就是所谓的次世代主机.
幸好市场选择了Wii

跟客观饭战最好,跟软饭战一点都没意思.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:47 发表

拿着个遥控器对着电视挥挥手就是贵族运动了?
图形革命是最最基本的要求而已
难道图形革命了,就不可以像现在那样操作了么
所以说游戏理念不一样,争执一辈子都争不完的.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:48 发表

wii的本质变化了?当体感游戏不存在?当eyetoy和跳舞毯不存在?

高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命

当然是革命,某些机就没有革命,这方面就是差,怎么了?
你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊

怎么了,软饭们,你们引以为傲的高清主机既然连一个出现翻天覆地革命化的游戏都没有啊?

一台没能给游戏带来革命化改变的主机还敢叫嚣主流,还认为Wii就是LU们的机器
所谓的革命化.你真以为性能就能带来改变?
任天堂是做游戏的,只有他明白什么是游戏.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:53 发表

高尔夫是贵族运动,不用我去加吧
WII只是个操作而已,就好比XO/PS3加个方向盘玩赛车游戏是一样的
从来没觉得XO/PS3有了方向盘就可以当真实赛车玩了
所以WII也一样,莫非玩SPORTS的都以为是在真玩?

WII ...
君不见NDS一直在耍脑白金.
你累了不代表别人累的.
客观一点比较好.
Wii是一台谁都能玩的主机,XO则不是,某些游戏类型太缺乏,游戏本质还是跟上一代主机差不多.

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:55 发表

恩,我会说live以及三红。
LIVE是革命化...
拜神.

软饭们,举啊,快举个出来啊,我等着呢.
心虚了吗?害怕了啊?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博