» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

任天堂年底商战两名大将确定今年发售.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:35 发表

原因很简单,XBOX360玩家大部分都是欧美风格玩家,不喜欢大乱斗很正常,于是我在第一页就说了大乱斗手感渣那句话。
这句话确实不是挑衅,是我亲自玩过的感受。我KOF、SF、DOA、TK都玩,总之大乱斗我觉得 ...
对于我来说,我同样是一个美式游戏的爱好者.
但是我这个人就是玩不下那些看起来很玄,但是实际玩了后却无法接受
所以任天堂的游戏能给我带来不一样的感觉,当我入手NGC那一刻,我就是任饭了

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:42 发表
银河战士也配叫大作吗?连给HALO檫鞋的份都没有!HALO随便一关的火暴、刺激和花样内容都比银河战士全篇要多!那个银河战士究竟有谁会玩啊?整天缩在一个房间里,走出来又走进去,一点壮观的大场景都没有,拿银河 ...
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 17:35 发表

确实,LZ吧标题改改吧,有点挑衅。360和wii的联盟目前还需要维系,那位先知出来引导一下LZ
我这个人最和谐了,哈哈:D

Halo 2 Microsoft   0.11   6.11      1.67   7.89  
Halo    Microsoft   0.10   4.91      1.42   6.43

--------------------------------------------------------------------------------------

Mario Kart: Double Dash Nintendo 0.89 3.85 1.86 6.60
Super Mario Sunshine    Nintendo 0.85 3.73 1.31 5.89
Metroid Prime               Nintendo 0.12 1.92 0.73 2.77
Metroid Prime 2: Echoes Nintendo 0.07 0.80 0.37 1.24
Smash Bros Melee          Nintendo 1.44 4.06 1.08 6.58
Animal Crossing              Nintendo 0.66 1.68 0.15 2.49

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-4-28 16:49 发表
Xbox和GC证实:

Halo>马里奥+马车+乱斗+MP+动森。。。。。

HALO  643万
阳马+马车+乱斗+MP+动森=589+660+658+277+124+249
总计2557万
结果:HALO 643  VS 众多名字乱七八糟的任氏游戏 2557万
HALO 1+2
643+789
总计1432万.
结果:HALO 1+2 1432万 VS 众多名字乱七八糟的任氏游戏 2557万

引用:
原帖由 brucett 于 2007-4-28 17:49 发表
试问一下朋友,你爆机了《银河战士:回声》了吗?
===
我玩过一代,打了几个小时的流程,觉得不怎么样,然后看到一个视频,说是37分钟就通关的,然后我就不玩了,什么玩意啊?半小时就可以通关的游戏也好意思 ...
前阵子看了某些马里奥大作,都是几分钟就爆机的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 17:57 发表
SUPER METROID很神
NGC开始渣
这种东西不适合第一人称
我跟你是唱反调
做成第一人称类型的银河战士才是真正的史诗大作
我仅玩过2代回声而已,其给我的震撼至今让我回味无穷

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:08 发表

METROID充满日式的细腻
绝对
非常
无比不适合FPS
那你说不适合做成现在的FPA类型那做成什么好?
玩过2D版和FPA类型的银河战士
我更喜欢现在的银河战士这种类型

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-28 18:19 发表

身为一个FPS
3小时以上不能让人感到愉快就不合格
本来就是快节奏的东西
你还指望好象RPG一样慢慢品位?
2D的ACT就不一样
带着闲庭漫步的心情
慢慢瞎转
这才是境界
不要啥都是“XXX就是好,就是好”
首先银河战士不是一款FPS游戏
再者银河战士系列一直都是慢热型的,没有全能力获得哪能迎来更多不一样的解迷?
而这个慢热不是指前期就非常平凡,这个所谓的慢热远比某些FPS游戏来得震撼
我建议你把GC两作通关了再说会比较好.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-28 20:23 发表

原来是什么?
后面加个标点.“神姬三红姬勿慌”
某些人说此标题不爽,不和谐,我便去之,何来唯恐天下之不乱?

引用:
原帖由 马甲来了 于 2007-4-28 22:02 发表

哎哟哟 你真有种 没事把你那B收起来 我看你菊花欠爆 全家长的就象B
还想再去小黑屋?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-28 23:06 发表
不要命的马甲来了

看口气应该是那个ID叫占申礻申的
前几天我把他搞进小黑屋:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博